И еще думаю заявлять ли с порога хирургу о диабете, вручать ему бутылку с глюкозой

Хирургу лучше не просто даже рассказать о диабете (он тогда, наверное, и на антисептику обратит лишнее внимание), а рассказать, как именно у тебя проходят гипогликемии, потому что неопытный в этих делах человек может растеряться, принять гипогликемию за реакцию на лидокаин или наоборот, и упустить драгоценное время.Alhimichka писал(а):И еще думаю заявлять ли с порога хирургу о диабете, на случай гипы или нет?
Юль, перед общим наркозом никогда не едят, не пьют и не колятся. И ацетон тут совершенно необязателен. Мне когда кесарево делали, я 1,5 суток инчего не ела и ничего. Главное все грамотно сделатьЮМ писал(а):Только к операции вдобавок еще нам ацетона не хватает! Я бы точно от такой жизни заацетонила!Oksana писал(а):A ya pered lecheniem zubov pod obshim narkozom v Arhangelske ne ela, ne pila, ne kolola nikakoi insulin c utrа.)
А я за всю жизнь раз 10 у стоматолога была: пару раз, чтобы справку получить, что всё ОК, еще пару раз - когда зубы мудрости прорезались. Вставлять-удалять (3 тьфу!) еще не приходилось.Lena писал(а):Мда, избалована, видно я "своим" стоматологом. Он мне и зубы удаляет и вставляет, только не лечит, хотя лечит врач его клиники, малюсенькой, но мне нравится!
Alhimichka, лечение зубов под общим наркозом - было таково моё собственное желание, и только.Alhimichka писал(а):Oksana, лечение зубов под общим наркозом - это жестоко... мне, надеюсь, под местным сделают.
А я накануне операции творожок ела почти в 9 вечера, прямо перед клизмойИрина писал(а):Юль, перед общим наркозом никогда не едят, не пьют и не колятся. И ацетон тут совершенно необязателен. Мне когда кесарево делали, я 1,5 суток инчего не ела и ничего. Главное все грамотно сделать
Евлампия, что ты делаешь, как у тебя сейчас? У меня тоже скачут именно что до 20, с осени. А раньше-то гл. гемоглобин был 5 - врачи удивлялись таким результатам... Осенью был уже 6 или 7, сейчас даже мерять боюсь.Евлампия писал(а): Я ответила, что скачут до 20. Она свернула инструменты и помахала мне рукой: "Как компенсация будет - придете". Вот так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей