Диабет 2 типа небольшой совет

Ответить
rust
Контактная информация:

Диабет 2 типа небольшой совет

Сообщение rust »

Не много о себе 35 лет диабет с 2000 года сахар был 13,потом четыре года диета сахара от 4 до 7 ,с 2004 сахара стали от 9 до 12 сидел на сиофоре месяца три сахара стали от 7 до 8 но стала тянуть печень отказался пошел к эндокринологу грамотному посоветовала актос попить недешевый препарат 4200рублей 30 таблеток результат от 6 до 10 попил месяц ниже ни как,решил наконец-то пойти в спортзал и через месяц без всяких таблеток сахар от 5,5 до 8 + диета углеводы употребляю так как белковая диета посадит почки .А на счет спортзала занятия таковы 15 минут ходьба по дорожке потом упражнения час -час 15 минут потом опять ходьба или велотренажер 15-20 минут если утром сахар 8 то после завтрака и зала 5,5 и держиться до вечера в приделах 7 на счет углеводов не переедайте один кусок хлеба за прием и каши не больше 2-3 ложек причем не важно гречка или рис.

alex235
Контактная информация:

Сообщение alex235 »

Руст! Не понятно:
1. Как Вы поняли, что печень после сиафора не тянет... ведь компенсация тогда нормальная...
2. Почему по вашему белковую диета посадит почки?Т.е Вы ограничиваете прием белков,или наооборот только на твороге и нежиирном мясе?
3. Меня очень интересовала эффективность актоса,а если его применять в комплексе с диетой или другими препаратами?
4.Физические нагрузки и у меня резко понижают уровень сахара,но после них -появляется не просто аппетит, а просто жор... Организм требует себе - источника энергии.
5. Вы , что сейчас ничего не принимаете? И последнее, на инсулин переходить нет желания?

rust
Контактная информация:

alex235

Сообщение rust »

ALEX! СИОФОР ОЧЕНЬ СПЕЦИФИЧИСКОЕ ЛЕКАРСТВО И ВЛИЯЕТ НА ВСЕХ ПО РАЗНОМУ В АНОТАЦИИ К НЕМУ ДОПУСКАЕТСЯ НЕБЛАГОПРИЯТНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ПЕЧЕНЬ И ПРИЕМ СЛЕДУЕТ ПРЕКРАТИТЬ Я ЕГО ПИЛ ОКОЛО 2-3 МЕСЯЦЕВ И ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ ТЯЖЕСТИ В ПЕЧЕНИ ПРЕКРАТИЛ ПРИЕМ И ОБРАТИЛСЯ К ЭНДУ СДЕЛАЛ УЗИ КАК И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ ПЕЧЕНЬ ОЖИРЕЛА ЭНД УЗНАВ МОИ САХАРА ДНЕМ(НЕ ВАЖНО ЕЛ ИЛИ НЕТ) ДО 7 И УТРОМ 9 ВЫСКАЗАЛА ПРЕПОЛОЖЕНИЕ ЧТО ИЗ-ЗА ПЕЧЕНИ НОЧЬЮ ПРОИСХОДИТ ВЫБРОС ГЛЮКОГЕНА И МЫ РЕШИЛИ ПОДЛЕЧИТЬ ПЕЧЕНЬ ТИАКТОЦИДОМ СНАЧАЛА КАПЕЛЬНИЦЫ ПОТОМ ТАБЛЕТКИ,ДАЛЕЕ СТАЛ ПРИНИМАТЬ АКТОС РЕЗУЛЬТАТЫ НЕ БЛЕСТАЛИ НО ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ СИЛЬНО СОБЛЮДАЛ ДИЕТУ ЕЛ ВЕЧЕРОМ ПО ТРИ ЧЕТЫРЕ БУТЕРБРОДА РЖАНОЙ ХЛЕБ+КОЛБАСА ИЛИ СЫР И В ТОЖЕ ВРЕМЯ Я ПОШЕЛ В СПОРТЗАЛ И ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА С 56 РАЗМЕРА ПЕРЕШЕЛ НА 52 ВЕС КАК БЫЛ 98 ТАК И ОСТАЛСЯ А ВОТ ОБЬЕМ УШЕЛ ОЖИРЕВШИЕ КЛЕТКИ СТАЛИ МЕНЕЕ ПОКРЫТЫ ЖИРОМ И СТАЛИ ЛУЧШЕ УСВАИВАТЬ ИНСУЛИН СЕЙЧАС САХАР УТРОМ ДО7,5 ПОСЛЕ ЗАВТРАКА И ЗАЛА 4,5-5,5 И ТАК ДО ВЕЧЕРА В ПРИДЕЛАХ 6,5-7.НАСЧЕТ БЕЛКОВОЙ ДИЕТЫ ЭТО НЕ НОВОСТЬ ЧТО САДЯТСЯ ПОЧКИ СПРОСИТЕ У ЛЮБОГО НОРМАЛЬНОГО ДИЕТОЛОГА ИЛИ СПОРТСМЕНА А ЛУЧШЕ ЗАЙДИТЕ НА САЙТ К ПРОФЕССОРУ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК ЧЕПУРНОМУ ГДЕ-ТО ПРО НЕГО НА ДИАЛЭНДЕ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ.СЕЙЧАС Я НИКАКИХ ТАБЛЕТОК НЕ ПЬЮ И НА ИНСУЛИН ПОКА НЕТ СМЫСЛА ПОДСАЖИВАТЬСЯ ПОПЫТАЮСЬ СПОРТОМ А ВЕРНЕЕ ФИЗКУЛЬТУРОЙ УБРАТЬ ЕЩЕ ОБЪЕМ И ВЕС И ДОБИТЬСЯ НОРМАЛЬНЫХ САХАРОВ КОНЕЧНО СТРОГО СОБЛЮДАЯ ДИЕТУ НЕ ЗРЯ ЖЕ ЛЮДИ СО 2 ТИПОМ ДИАБЕТА НА САХАРАХ ДО 10 СБРАСЫВАЯ ВЕС НЕ ВАЖНО СПОРТОМ С ДИЕТОЙ ИЛИ ОПЕРАЦИЕЙ НА ЖЕЛУДОК ДОБИВАЮТЬСЯ НОРМАЛЬНЫХ САХАРОВ.А ПОСЛЕ ЗАЛА ЕСЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ ВЫПЕЙТЕ КЕФИРУ 0 ПРОЦЕНТОВ СЕЙЧАС ТАКОЙ ЕСТЬ И ТРИ ЛОЖКИ РЖАНЫХ ОТРУБЕЙ.НАСЧЕТ АКТОСА ПРЕПАРТ ДОРОГОЙ 4200 РУБЛЕЙ НА МЕСЯЦ ОТ НЕГО ЖДАЛ ЧУДА НО ЧУДА НЕ ПРОИЗОШЛО ПРАВДА ПИЛ МЕСЯЦ.САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ДИЕТА И ФИЗНАРУЗКА В МЕРУ.ДА ЕЩЕ ОДИН АСПЕКТ ПРО АКТОС ПО НЕДАВНЕЙ СТАТЬЕ НА ДИАЛЭНДЕ ПРЕПАРАТЫ ЭТОЙ ГРУППЫ ПЛОХО ВЛИЯЮТ НА ГЛАЗА.УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!

alex235
Контактная информация:

Сообщение alex235 »

Не знаю,моя бывшая энд настоятельно рекомендовала мне именно- сиафор,который она считает- лучшим лекарственным средством.
А вообще сахара у Вас отличные...
В свое время я тоже пытался делать попытки отказатся от таблеток....
см:
http://www.dialand.ru/comm/phpBB2/viewt ... sc&start=0
но практически удалось продержатся несколько дней...при питании
капустой и ржаными отрубями,не то что заниматся спортом,жить не захочется...
А у меня занятия спортом вызывают повышенный аппетит,и если не поешь,то головная боль не прекратится...
И потом почему Вы пишите при сахарах меньше 10,можно... А при 12-нельзя?
Насчет диеты,то существуют очень много направлений и школ ,причем
они базируются на несовместимых между собой постулатах..
Тут должен каждый выбрать диету для себя индивидуально...
Вот обнаружил один парадокс для своего сахара...
Примерно раз в месяц ,я хожу в поликлинику сдавать анализы..,перед этим дома мерю сахар своим глюкометром,обычно поход в поликлинику длится 1.5...2.0 часа.Сразу же по приходу домой снова мерю сахар и удивительно,что всегда значение сахара превышает на 1...1.5 единицы,хотя по теории компенсации должно быть меньше.... Интересно почему?

Ответить