Лекарств то не было, так я и не узнаю, когда будут.
А еще на такой подвиг - меня точно не хватит!
Вот Марии проще- у них кабинет отдельный, а у нас - всем вместе в очередь, да еще и талонов нет.

Юлия и раньше тоже все было оплоченоЮМ писал(а):Не, ребята! Надо к этому иначе подходить просто. Это раньше нас облагодетельствовали. А теперь у нас каждый месяц отбирают 450 руб - за что, спрашивается, отбирают, если лекарства не выписывают? То есть за грудки их я, конечно, брать все равно не буду, ежели что, но и того униженного ощущения нищего с протянутой рукой у меня ужЕ нет - извините, оплОчено!
Нет, Андрей, ты мою мысль не понял: тепрь все оплачено из моего кармана. И если мы за свои недополученные деньги лекарства не получим, то к следующему году напишем заявления и получим их деньгами. И эти деньги уже недополучит медицина. Ну, мы-то как раз, может быть, из-за инсулинов и не напишем, а бабуля твоя - точно напишет. Я не надеюсь, что все медицинские чиновники поймут это так же быстро, как мы с тобой, но надеюсь, что до 1 октября все-таки поймут. Иначе после 1 октября сильно недосчитаютсяTranser писал(а):Юлия и раньше тоже все было оплочено
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя