AnnaFeya писал(а):Хех...Я вот раньше тоже боялась страдала....Потом иголку одну использовать стала на весь балон инса, кроме того я не 5 раз ставлю в день, а тогда когда кушать захочется сильно)))так что раз 7-8, и все однйо иглой, а дозы у меня маленькие 1:!, 1:1,5ХЕ, так что надоооолго хватает....Знаешь, со временем я стала даже удовольствие от боли получать, и от уколов тоже))))Ну ставлю и приятно, я еще иголку в себе дооолго так держу, покручиваю там ее!
Но способ есть один
Короче: купайся в горячей ванне почаще)))Сиянки и вся эта болевая фигня проходит сразу, попробуй полежать в горячей ванне скажем с солью ромашковой, а потом инс поставь) Ну и вообще от этого все болячки проходят, тонус кожи повышается, и небольно ставить инсулин)
... у меня была этим летом возможность соскочить "с иглы" и перейти на нюхательный инсулин... Но увы ,не получилось, не прошел по анализам...
Я пробовал разными иглами , но кожа настолько " дырявая", что в промежутке между уколами,, есть четкое ощущение, что мой живот,кто то достаточно долго топтал полным весом, причем не голой пяткой, а в туфлях с очень тонкой шпилькой....
Немного спасает от этого ощущения крем после бритья с витамином Ф,обычно тюбик уходит за два-три дня...
Необходимость, сделать укол иногда ограничивает аппетит, уговариваешь себя заснуть полуголодным, но без укола...