Вот это в точку! Как вспомню свои ощущения до перехода на мнгоразовые уколы... ужас же просто!SportMan83 писал(а): p.s. не понимаю как можно чувствовать себя здоровым с чувством жажды и желанием каждые 10 минут сходить в туалет!
Без инсулина????
- SportMan83
- Контактная информация:
мдаа... зачем создавать такую тему, если никакие советы и уговоры на человека не действуют..
Ну не хочет он уколоться, ну и не надо.. его проблемы.. он это потом сам осознает, но будет уже поздно... с таким отношением к диабету долго не протянешь.. проживешь весело еще 10 лет максимум и потом инвалидом по всем статьям станешь..
я тоже раньше думал что этот диабет все фигня.. что меня ломом не перешибешь и что я еще молодой и надо полноценно жить-веселиться как все.. но диабет дает о себе знать..
интересно, если ВАМ стыдно или боязно уколоться каогда это надо, то как же живут на свете люди-инвалиды у которых нет ног, рук, которые слепые или с какими-то врожденными дефектами? Они тоже стесняются?
В вашем случае можно было поговорить с преподом на эту тему и любой здравомыслящий человек вам помог бы.. пипец.. как можно 15 лет болеть ( не люблю выражение "образ жизни") диабетом и не понимать самомго простого..
Берегите себя!
Ну не хочет он уколоться, ну и не надо.. его проблемы.. он это потом сам осознает, но будет уже поздно... с таким отношением к диабету долго не протянешь.. проживешь весело еще 10 лет максимум и потом инвалидом по всем статьям станешь..
я тоже раньше думал что этот диабет все фигня.. что меня ломом не перешибешь и что я еще молодой и надо полноценно жить-веселиться как все.. но диабет дает о себе знать..

интересно, если ВАМ стыдно или боязно уколоться каогда это надо, то как же живут на свете люди-инвалиды у которых нет ног, рук, которые слепые или с какими-то врожденными дефектами? Они тоже стесняются?
В вашем случае можно было поговорить с преподом на эту тему и любой здравомыслящий человек вам помог бы.. пипец.. как можно 15 лет болеть ( не люблю выражение "образ жизни") диабетом и не понимать самомго простого..
Берегите себя!
Последний раз редактировалось @ndrei 01.06.2007, 12:12, всего редактировалось 2 раза.
Не Понимаю! Совсем!
Я тут совсем недавно была на свадьбе, и никаких проблем. И даже выходить никуда не пришлось, и никто не увидел за столом, хотя за моим столом были люди, которые знают, что колюсь. Боже, в конце концов, не в попу же колем инсулин, и не раздеваемся для этой процедуры. Не верю, что не было момента, когда народ отвлекся на какое-нибудь выступление, действо... или еще что-то.
Кстати, те кто давно болен, в основном так приспособились, что ни за что и не увидишь, как они это делают.
Я тут совсем недавно была на свадьбе, и никаких проблем. И даже выходить никуда не пришлось, и никто не увидел за столом, хотя за моим столом были люди, которые знают, что колюсь. Боже, в конце концов, не в попу же колем инсулин, и не раздеваемся для этой процедуры. Не верю, что не было момента, когда народ отвлекся на какое-нибудь выступление, действо... или еще что-то.
Кстати, те кто давно болен, в основном так приспособились, что ни за что и не увидишь, как они это делают.
Вы наверное будете сильно удивлены и не поверите, но мозг человека питается исключительно за счёт углеводов, основную энергию организм получает из углеводов. Не хотите ни о чём не думать? - питайтесь без углеводов!Camille писал(а):Интересно, а если кушать исключительно безуглеводнуюю пищу, можно, наверное, и на одном продленном инсулине жить...

Мария....хммм...в ананасе столько углеводов, что я от него балдею просто... и они такие быстрые, жуть...сладкие и вкусные до нельзя...
И возможно у "него" своя теория безуглеводной диеты, человек науки как ни как

Углевод- это главное питание и сила для организма!
Как таковая проблема болезни сахарного диабета заключается в том, что углеводы не усваиваются.
Я не вычислила - я просто определила.Мария писал(а):Насчет углеводов....Ананас, например, экспериментальным путем вычислила минимум углеводов, при которых не вырабатывается ацетон... такое количество и потребляет....
Путем зверских экспериментов над людьми, ананасами тоись

А мозг получает глюкозу не из желудка, а из крови, так что пока нет гипы - мозг не пропадет.
Всем привет! Действительно глупости - негде и не удобно! Я всегда в таких случаях сажусь в уголок, причем, кто со мной сидит за столиком и не догадывается, что я делаю укол. А сумочка - это же неотъемлемая часть женского образа! Что еще сказать - видимо надо менять гардероб!
А зимой, помню, извиняюсь за подробность, ручка же на колпачке с язычком, так я цепляла за бюстик под мышкой - вполне нормально.
А зимой, помню, извиняюсь за подробность, ручка же на колпачке с язычком, так я цепляла за бюстик под мышкой - вполне нормально.

Инсулин могу не сделать только при условии, что ничего не буду есть, и то лантус делаю всегда. Мои друзья многие вообще ничего не догадываются, однокурсница то узнала через год, и то после того как я ей сама сказала. Чувствуешь иногда себя агентом 007 при выполнении особой миссии, когда инсулин надо сделать в общественном месте)) главное чтобы никто не видел))
Да кто видит такую застежку? Или девчушка в выпускной вечер собирается отдаться?Lev писал(а):Для повседневной жизни сойдет,а Девчушка,может на свидание собирается?Навряд ли,такая застежка,ему понравится или пусть помучается...Юлия писал(а):Супер, спасибо за отличную идею, Лиза!
Я сегодня тоже за лифчик прицепила)) очень удобно, если нет нагрудных карманов
А отдаваться тоиму кому плевать на твои болячки и вовсе не стоит

Мой друг, когда мы вместе куда нибудь идем, вообще мои ручки в своих карманах носит
Сегодня ему в аську написала о новом способе прятать ручку))
Я (18:38:05 7/06/2007)
я сегодня инсулиновую ручку нацепила на лифчик))
крепко дерзжится и не видно под блузкой
Он(18:40:34 7/06/2007)
ну и хорошо!
а если будет неудобно, то для этих целей у тебя есть я!

Вот это тоже тема... та еще. Почти каждый год летаю в самолетах в отпуск и мне даже обидно становится. Почему все мучаются проблемой, как "протащить диа-прибамбасы", а у меня ну ни разу никто даже внимания никакого не обращает на инсулин и ручки.Marie писал(а):А вот мне, похоже, скоро на самолёте предстоит лететь по России....Как бы такк свои все диа-прибамбасы протащить без лишних вопросов как со стороны проверяющих, так и со стороны сопровождающих...

А у меня в молодости было такое, когда приходилось не делать инсулин. Ну с девушками разными дружил. А рассказывать каждой я не собирался. А бывало приедешь к девушке в деревню домой, а туалет у них в саду под яблоней метров в 40 от дома и вокруг темнота. Так вот бывало так в коридоре наберешь дозу, а колишь в туалете куда попало, и это еще стеклянными советскими шприцами. Или на вылазке в обществе друзей из 40-50 человек возьмешь шприц ручку, хорошо тогда они уже были, и идешь в кусты делать укол, но иногда кто то замечал эту ручку и начинались расспросы что эта за ручка, ну вешал я им тогда лапшу на уши. Типа там отцу на эродромме подарили . Они тогда дай посмотреть, а я никому и никогда не давал ее. Так некоторые тайком ее доставали и смотрели и тогда спрашивали что это и это. Ну приходилось говорить, что летчикам такое выдают на всякий там случай, для разных там бед.Да всякое в жизни было, чего только небыло.А жизнь с этими приключениями еще интереснее становится
. А приключения у меня были каждый день. Да вот еще вспомнил: Когда эти ручки только пошли, я поехал в Москву. Так меня в Москве менты задержали, был контроль всего, нашли ручки. вопрос что это такое? Ответ: Сильно действующий наркотик. Опускаю мою дальнейшую полемику с ними.В итоге через несколько часов появляется врач, которая тоже впервые видит эту ручку
.Только название инсулин ей о чем ито говорит. Вот так вот.

Сдается мне, это PR обычный, а-ля Лилька и запах мужской спермы. Таким часто админы форумов грешат, и я в том числе.
Создается придуманный персонаж (безо всяких контактных данных) и пишется любой бред, типа этого, чтобы увеличить интерес к форуму / посещаемость на почве его застоя. Человек со стажем в 15 лет не может спрашивать таких элементарных вещей. Интересно - IP адрес у этой девчушки какой? Email / icq ?