Без инсулина????

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

SportMan83 писал(а): p.s. не понимаю как можно чувствовать себя здоровым с чувством жажды и желанием каждые 10 минут сходить в туалет!
Вот это в точку! Как вспомню свои ощущения до перехода на мнгоразовые уколы... ужас же просто!

Девчушка
Контактная информация:

Сообщение Девчушка »

У меня такого нету(жажды и т.п.) у ме5ня организм уже привык!

SportMan83
Контактная информация:

Сообщение SportMan83 »

Девчушка писал(а):У меня такого нету(жажды и т.п.) у ме5ня организм уже привык!
М-да! Химзавод на ногах!
Ты только к огню близко не подходи и не кури, а то рванешь и весь праздник испортишь! :D

@ndrei
Контактная информация:

Сообщение @ndrei »

мдаа... зачем создавать такую тему, если никакие советы и уговоры на человека не действуют..
Ну не хочет он уколоться, ну и не надо.. его проблемы.. он это потом сам осознает, но будет уже поздно... с таким отношением к диабету долго не протянешь.. проживешь весело еще 10 лет максимум и потом инвалидом по всем статьям станешь..

я тоже раньше думал что этот диабет все фигня.. что меня ломом не перешибешь и что я еще молодой и надо полноценно жить-веселиться как все.. но диабет дает о себе знать.. :?

интересно, если ВАМ стыдно или боязно уколоться каогда это надо, то как же живут на свете люди-инвалиды у которых нет ног, рук, которые слепые или с какими-то врожденными дефектами? Они тоже стесняются?

В вашем случае можно было поговорить с преподом на эту тему и любой здравомыслящий человек вам помог бы.. пипец.. как можно 15 лет болеть ( не люблю выражение "образ жизни") диабетом и не понимать самомго простого..
Берегите себя!
Последний раз редактировалось @ndrei 01.06.2007, 12:12, всего редактировалось 2 раза.

erizo
Контактная информация:

Сообщение erizo »

Вот читаю я эту тему и возникает закономерный вопрос: ладно, я еще понимаю такое отношение у 18-летней девушки, но о чем думали(думают) ее родители? Неужели так НАПЛЕВАТЬ на здоровье дочери?! Извините за резкость...

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Не Понимаю! Совсем!
Я тут совсем недавно была на свадьбе, и никаких проблем. И даже выходить никуда не пришлось, и никто не увидел за столом, хотя за моим столом были люди, которые знают, что колюсь. Боже, в конце концов, не в попу же колем инсулин, и не раздеваемся для этой процедуры. Не верю, что не было момента, когда народ отвлекся на какое-нибудь выступление, действо... или еще что-то.
Кстати, те кто давно болен, в основном так приспособились, что ни за что и не увидишь, как они это делают.

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Especially for Девчушка. Инсулин можно колоть сквозь одежду если кто не в курсе.

Девчушка
Контактная информация:

Сообщение Девчушка »

Родители как раз беспокоятся на счет моей брлезни намнооооооого больше чем я!!!

А кстати я люблю инсулин в попу делать!А то у меня кожа очень нежная и следы остаются, а на попе не видно!!!

Юлия

Сообщение Юлия »

SportMan83 писал(а): не понимаю как можно чувствовать себя здоровым с чувством жажды и желанием каждые 10 минут сходить в туалет!
у девчушки ГГ ниже 11 не бывало, она привыкла к завышенным сахарам

Юлия

Сообщение Юлия »

Девчушка писал(а):У меня такого нету(жажды и т.п.) у ме5ня организм уже привык!
ты постепенно привыкаешь к смерти, тут нечему радоваться

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

А кстати я люблю инсулин в попу делать!А то у меня кожа очень нежная и следы остаются, а на попе не видно!!!
Это тебе не видно! А твоему молодому человеку видно!...ой...об чём это я?....ну точно не про диабет и инсулин...извиняюсь :D

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

À êîãäà ÿ ïðåäëàãàë
Rimvydas писал(а):Ìîæíî ïîïðîñèòü ïîäðóãó/ïîäðóãà (íåçàìåòíî) ïîäîéòè ñ FlexPen ñçàäè ì ïåðïåíäèêóëÿðíî â ìÿãêóþ ÷àñòü...
òî ïîëó÷èë îò âîðîò ïîâîðîò :cry:

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Rimvydas
:lol: мммм... ты себя видел в роли подруга?)))))))) Заинтриговала тебя девчушка :wink:

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Lena писал(а):Çàèíòðèãîâàëà òåáÿ äåâ÷óøêà :wink:
òîëüêî êàê ðàçìèíêà äëÿ óìà :wink: - õâàòàåò çàáîò ñâîèõ äåòåé è âíó÷åê âûðàñòèòü

Изображение

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

А кого не заинтригует это?....
Девчушка писал(а):А кстати я люблю инсулин в попу делать!!
Навряд ли,кто то с любовью делает в какое то место...

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Не, ну почему... Я люблю в живот например колоть, мне туда не больно :-)

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Ирина!Вот еще любитель поколоться
Ирина писал(а):Не, ну почему... Я люблю в живот например колоть, мне туда не больно :-)
похоже я один колюсь без любви,стараюсь туда ,где не больно...
С другой стороны,надо все делать с любовью,наверно и пользы будет больше.

Camille
Контактная информация:

Сообщение Camille »

Интересно, а если кушать исключительно безуглеводнуюю пищу, можно, наверное, и на одном продленном инсулине жить...

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Camille писал(а):Интересно, а если кушать исключительно безуглеводнуюю пищу, можно, наверное, и на одном продленном инсулине жить...
Можно,но не долго,не более 6 месяцев,можно посадить печень.
Лично испробовал,ни чего положительного,кроме сброшеного веса.

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Ага. И ацетоном насковзь пропитаться.

Мария
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Насчет углеводов....Ананас, например, экспериментальным путем вычислила минимум углеводов, при которых не вырабатывается ацетон... такое количество и потребляет.... :P

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Camille писал(а):Интересно, а если кушать исключительно безуглеводнуюю пищу, можно, наверное, и на одном продленном инсулине жить...
Вы наверное будете сильно удивлены и не поверите, но мозг человека питается исключительно за счёт углеводов, основную энергию организм получает из углеводов. Не хотите ни о чём не думать? - питайтесь без углеводов! :D
Мария....хммм...в ананасе столько углеводов, что я от него балдею просто... и они такие быстрые, жуть...сладкие и вкусные до нельзя...
И возможно у "него" своя теория безуглеводной диеты, человек науки как ни как :D
Углевод- это главное питание и сила для организма!
Как таковая проблема болезни сахарного диабета заключается в том, что углеводы не усваиваются.

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Мария писал(а):Насчет углеводов....Ананас, например, экспериментальным путем вычислила минимум углеводов, при которых не вырабатывается ацетон... такое количество и потребляет.... :P
Я не вычислила - я просто определила.
Путем зверских экспериментов над людьми, ананасами тоись :P ...

А мозг получает глюкозу не из желудка, а из крови, так что пока нет гипы - мозг не пропадет.

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Rimvydas
Какие славные девчушки! :D

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Ñïàñèáî, ñòàðàåìñÿ. À ñåãîäíÿ êàê ðàç äåíü Îòöà :)

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

Блин, а я когда не ем углеводов или ем их мало, то такое ощущение что едет крыша- состояние ужасное, не знаю как описать лучше- что-то вроде сильной гипоксии, когда долго задерживаешь дыхание например.
При этом сахар нормальный и ацетона нет. Но состояние такое что хочется повесица ((

Lisa29
Контактная информация:

Сообщение Lisa29 »

Всем привет! Действительно глупости - негде и не удобно! Я всегда в таких случаях сажусь в уголок, причем, кто со мной сидит за столиком и не догадывается, что я делаю укол. А сумочка - это же неотъемлемая часть женского образа! Что еще сказать - видимо надо менять гардероб!
А зимой, помню, извиняюсь за подробность, ручка же на колпачке с язычком, так я цепляла за бюстик под мышкой - вполне нормально. :)

Camille
Контактная информация:

Сообщение Camille »

Инсулин могу не сделать только при условии, что ничего не буду есть, и то лантус делаю всегда. Мои друзья многие вообще ничего не догадываются, однокурсница то узнала через год, и то после того как я ей сама сказала. Чувствуешь иногда себя агентом 007 при выполнении особой миссии, когда инсулин надо сделать в общественном месте)) главное чтобы никто не видел))

Юлия

Сообщение Юлия »

Lisa29 писал(а): А зимой, помню, извиняюсь за подробность, ручка же на колпачке с язычком, так я цепляла за бюстик под мышкой - вполне нормально. :)
Супер, спасибо за отличную идею, Лиза!
Я сегодня тоже за лифчик прицепила)) очень удобно, если нет нагрудных карманов

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Юлия писал(а):Супер, спасибо за отличную идею, Лиза!
Для повседневной жизни сойдет,а Девчушка,может на свидание собирается?Навряд ли,такая застежка,ему понравится или пусть помучается...

Юлия

Сообщение Юлия »

Lev писал(а):
Юлия писал(а):Супер, спасибо за отличную идею, Лиза!
Для повседневной жизни сойдет,а Девчушка,может на свидание собирается?Навряд ли,такая застежка,ему понравится или пусть помучается...
Да кто видит такую застежку? Или девчушка в выпускной вечер собирается отдаться?

А отдаваться тоиму кому плевать на твои болячки и вовсе не стоит :)
Мой друг, когда мы вместе куда нибудь идем, вообще мои ручки в своих карманах носит

Сегодня ему в аську написала о новом способе прятать ручку))
Я (18:38:05 7/06/2007)
я сегодня инсулиновую ручку нацепила на лифчик))
крепко дерзжится и не видно под блузкой

Он(18:40:34 7/06/2007)
ну и хорошо!
а если будет неудобно, то для этих целей у тебя есть я! ;-)

Шурик
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Юлия писал(а): а если будет неудобно, то для этих целей у тебя есть я! ;-)
Браво!

Camille
Контактная информация:

Сообщение Camille »

Мой молодой человек даже спрашивает иногда, не забыла ли я ручку, если идем куда нибудь...и нет в этом ничего такого. Вообще, близкий человек, мне кажется, должен знать о диабете, и проявлять заботу.

Lisa29
Контактная информация:

Сообщение Lisa29 »

Супер, спасибо за отличную идею, Лиза!
Я сегодня тоже за лифчик прицепила)) очень удобно, если нет нагрудных карманов[/quote]

надо же, а я и не думала, что кто-то не знет о таком способе.. :) забавно!

Marie
Контактная информация:

Сообщение Marie »

Вспоминаем Раскольникова и топор под мышкой в петле. :lol:

Эх... :roll: А вот мне, похоже, скоро на самолёте предстоит лететь по России.... :shock: Как бы такк свои все диа-прибамбасы протащить без лишних вопросов как со стороны проверяющих, так и со стороны сопровождающих... :?

Malka
Контактная информация:

Сообщение Malka »

Lisa29 писал(а):Супер, спасибо за отличную идею, Лиза!
Я тут, наверное, чего-то недопонимаю. А на-фига вам этот экстрим:цеплять ручки за лифчик? У вас что, сумочек женских нету?

Malka
Контактная информация:

Сообщение Malka »

Marie писал(а):А вот мне, похоже, скоро на самолёте предстоит лететь по России.... :shock: Как бы такк свои все диа-прибамбасы протащить без лишних вопросов как со стороны проверяющих, так и со стороны сопровождающих... :?
Вот это тоже тема... та еще. Почти каждый год летаю в самолетах в отпуск и мне даже обидно становится. Почему все мучаются проблемой, как "протащить диа-прибамбасы", а у меня ну ни разу никто даже внимания никакого не обращает на инсулин и ручки. :shock:

Юлия

Сообщение Юлия »

Malka писал(а): Я тут, наверное, чего-то недопонимаю. А на-фига вам этот экстрим:цеплять ручки за лифчик? У вас что, сумочек женских нету?
А в чем экстрим, не понимаю :)
вполне комфортно и руки свободны

ANATOLIY
Контактная информация:

Сообщение ANATOLIY »

А у меня в молодости было такое, когда приходилось не делать инсулин. Ну с девушками разными дружил. А рассказывать каждой я не собирался. А бывало приедешь к девушке в деревню домой, а туалет у них в саду под яблоней метров в 40 от дома и вокруг темнота. Так вот бывало так в коридоре наберешь дозу, а колишь в туалете куда попало, и это еще стеклянными советскими шприцами. Или на вылазке в обществе друзей из 40-50 человек возьмешь шприц ручку, хорошо тогда они уже были, и идешь в кусты делать укол, но иногда кто то замечал эту ручку и начинались расспросы что эта за ручка, ну вешал я им тогда лапшу на уши. Типа там отцу на эродромме подарили . Они тогда дай посмотреть, а я никому и никогда не давал ее. Так некоторые тайком ее доставали и смотрели и тогда спрашивали что это и это. Ну приходилось говорить, что летчикам такое выдают на всякий там случай, для разных там бед.Да всякое в жизни было, чего только небыло.А жизнь с этими приключениями еще интереснее становится :D . А приключения у меня были каждый день. Да вот еще вспомнил: Когда эти ручки только пошли, я поехал в Москву. Так меня в Москве менты задержали, был контроль всего, нашли ручки. вопрос что это такое? Ответ: Сильно действующий наркотик. Опускаю мою дальнейшую полемику с ними.В итоге через несколько часов появляется врач, которая тоже впервые видит эту ручку :evil: .Только название инсулин ей о чем ито говорит. Вот так вот.

ibori$
Контактная информация:

Сообщение ibori$ »

Сдается мне, это PR обычный, а-ля Лилька и запах мужской спермы. Таким часто админы форумов грешат, и я в том числе. :lol: Создается придуманный персонаж (безо всяких контактных данных) и пишется любой бред, типа этого, чтобы увеличить интерес к форуму / посещаемость на почве его застоя. Человек со стажем в 15 лет не может спрашивать таких элементарных вещей. Интересно - IP адрес у этой девчушки какой? Email / icq ?

Ответить