кто сколько раз колет пальцы на кровь?

Вот думаю, может какое-нить другое местечко уколоть...
Вот http://www.diashop.ru/show_book.php?isb ... 4b43757ca4
Ищи, может у вас тоже что-то такое есть.
Ищи, может у вас тоже что-то такое есть.
Матвей писал(а):Ребят!
Как же вам так часто удается проверять сахар.
Вы что - не работаете?
Или там все знают и смотрят на это с пониманием.
У меня, например, на работе вообще не знают чем я болею.
В нашей стране нельзя об этом всем говорить.

Сейчас я действительно не работаю. А когда работала колола пальцы и инсулин делала прямо на рабочем месте. Да, у меня на всех работах знали, что у меня СД. Никаких нареканий это никогда не вызывало. Видимо моим начальникам было важнее качество моей работыМатвей писал(а):Ребят!
Как же вам так часто удается проверять сахар.
Вы что - не работаете?
Или там все знают и смотрят на это с пониманием.
У меня, например, на работе вообще не знают чем я болею.
В нашей стране нельзя об этом всем говорить.

Последний раз редактировалось Ирина 31.03.2005, 7:22, всего редактировалось 1 раз.
Народ, а возникает законный вопрос, чем вы колете пальцы? А то я проверяю 4-5 раз в день и все нормально пробивается. Дырочки на пальцах конечно видны, но ничего ужасного, тем более мозолей и в помине нет. Дыроколом же можно и на правой руке пальцы колоть. В итоге имеем 6 рабочих пальцев, все успевает зажить.
И все-таки я не поняла: а уколы-то ты где делаешь? А насчет стерильности - проверено: мин нет! (по крайней мере в женском)Матвей писал(а):Что-то мне не совсем нравиться эта идея с туалетом.
Там ведь не стерильно и не удобно. А потом, если я буду там шуршать и пикать глюкометром - еще больше подозрений на себя навлеку.

P.S. А интересно: что это за глюк с встроенной сиреной, который так громко пищит? Ну воду спустить можно в это время...

А у меня Сателлит тоже пищит. И громко так. И когда включаешь, и когда выключаешь. На телефон похоже. А в туалете я тоже не люблю колоться... Ну, крышку от ручки в одну руку, ручку в другую. Колпачок в зубы. Сателлит в зубы. (Зубов нужно много) Если у тебя хумапен с выпадающим стаканом, то нужно еще его обратно завинтить, единицу сбросить и дозу снова набрать. Кое-как прицеливаешься и колешь... Что-нибудь обязательно падает или из зубов, или из рук... А вы еще предлагаете в это время воду спускать! Однако... Это уже не укол, а акробатический этюд... И откройте мне тайну - где вы видели стерильные женские туалеты? Я всегда кололась в курилке, когда все оттуда временно свалили работать... По крайней мере, сухо. А глюкометр можно рядом с пепельницей положить...
Ну так тогда вообще замечательно: подумают - мобилаoks писал(а):А у меня Сателлит тоже пищит. И громко так. И когда включаешь, и когда выключаешь. На телефон похоже.

Эх, молодежь... А до ручек и одноразовых шприцов? А туалеты я видела всякие: в общаге, на работе, в плацкартном вагоне, на вокзале... Зубов у меня, правда, многоoks писал(а): А в туалете я тоже не люблю колоться... Ну, крышку от ручки в одну руку, ручку в другую. Колпачок в зубы. Сателлит в зубы. (Зубов нужно много... И откройте мне тайну - где вы видели стерильные женские туалеты?

А вот когда некурящий человек вдруг зачастит в курилку - это действительно подозрительно ИМХО...oks писал(а): Я всегда кололась в курилке, когда все оттуда временно свалили работать... По крайней мере, сухо. А глюкометр можно рядом с пепельницей положить...