Сахарин!
Сахарин!
Как вы думаете,можно ли добавлять ребенку 4.5 лет в чай сахарин?
Не поднимет ли это сахар и не повредит ли ему?
Не поднимет ли это сахар и не повредит ли ему?
- Serg, aka Boss
- Контактная информация:
- Рудаков Сергей
- Контактная информация:
Как ему не повышать - не хуже сахара повышает, просто медленнее.
Кладите аспартам, если ребенку хуже не будет, значит можно.
Мне эндокринолог объяснила, что у некоторых на аспартам бывают ответные негативные реакции. Таких людей немного, для остальных он безвреден если потреблять до 10 таблеток в день (взрослый).
Кладите аспартам, если ребенку хуже не будет, значит можно.
Мне эндокринолог объяснила, что у некоторых на аспартам бывают ответные негативные реакции. Таких людей немного, для остальных он безвреден если потреблять до 10 таблеток в день (взрослый).
- Serg, aka Boss
- Контактная информация:
- Serg, aka Boss
- Контактная информация:
Народ! Вот например беременным диабетичкам категорически запрещают принимать сахарозаменители. Как вы думаете, это просто так что ли? Наверняка он неполезен как минимум плоду, а как максимум и самой женщине. Так что ребенка травить этой гадостью. я не стала бы в любом случае. Боитесь сахара - давайте мед или фруктозу. Они по крайней мере натуральные.
- Serg, aka Boss
- Контактная информация:
Абсолютно согласен с Ириной. Я так думаю, что ЛЮБЫЕ, даже самые безвредные сахарозаменители как бы "сбивают с толку" организм - вместо того, чтобы соответствующе реагировать на "сладкий вкус", он (организм) отучается это делатьИрина писал(а):...запрещают принимать сахарозаменители. Как вы думаете, это просто так что ли?...

Сахарин!
Спасибо вам всем за ответы.
ЮМ-по поводу гражданской войны...Смеялась минут 5.Домашние подумали,что у меня крыша покосилась.
ЮМ-по поводу гражданской войны...Смеялась минут 5.Домашние подумали,что у меня крыша покосилась.