Новорапид - производство России?

Ответить
Libera
Контактная информация:

Новорапид - производство России?

Сообщение Libera »

Здравствуйте, уважаемые!
Пожалуйста, если знаете, ответьте на вопрос - чьего производства инсулин Новорапид, если код страны на упаковке начинается с 460 ?

Может ли Россия производить инсулин Новопарид, ставя на них штрих код - 460?

Transer
Контактная информация:

Сообщение Transer »

Расшифровка штрих кода

А вобще не должны его в РФ делать я так думаю :roll:

Елена

Сообщение Елена »

Пошла к холодильнику... На Протафане и Хумалоге - тоже штрих-код 460. Не думаю, что Россия как-то подпольно штампует-разливает все основные мировые инсулины...

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Libera! Ты бы хоть объяснила, отчего на код обратила внимание: к качеству, что ли, вопросы появились?

Libera
Контактная информация:

Сообщение Libera »

ЮМ, пока нет. Но насторожило сообщение, что Брынцалов сотрудничал с Новонордиском и не хотелось бы заполучить продукт этого сотрудничества....

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

А когда сообщение-то было? Я помню историю 5-7 -летней давности, но думаю, что после той истории навряд ли Ново захочет иметь дело с Брынцаловым. А в свой холодильничек я тоже залезла: и Актрапид, и Протафан начинаются с 460, но инсулины хорошие, у меня организм к качеству инсулина ну о-очень чувствительный.

Libera
Контактная информация:

Сообщение Libera »

ЮМ, спасибо! Обнадежила! Надеюсь это только мое больное воображение и собирание слухов. :roll: Не доверяю я отечественному фарм-производителю. :roll:

Scout
Контактная информация:

Сообщение Scout »

Штрих код к производству не имеет большого отношения, просто производители имеют здесь постоянное представительство и зарегистрировали штрих код для России.

Ответить