Потребность в инсулине изменилась

Ответить
UKR
Контактная информация:

Потребность в инсулине изменилась

Сообщение UKR »

Ребята, я последние две недели начала часто гиповать, даже как-то стала привыкать к тому что могу ночью проснуться и пойти на кухню чего-нибудь поесть. С чем может быть связано такое уменьшение кол-ва инсулина? почти в два раза меньше, жары сильной сейчас нет, лантус уменьшила до 14 ед. в сутки, а вот на еду вообще боюсь колоться, на ту еду что колола 5 ед., сейчас хватает 2-3, сладостей наелась уже на всю жизнь вперед. Какие могут быть предположения? Т.е. на что нужно обратить внимание в первую очередь? Ничего у меня не болит и никаких мед.препаратов я сейчас не принимаю, подскажите пожалуйста.

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Почки проверь.

UKR
Контактная информация:

Сообщение UKR »

Ир, так не болит ничего, да и в туалет хожу как ходила. У нас в поликлиннике кроме общего анализа мочи больше нифига не делают, даст ли этот анализ хоть что-нибудь?

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Так почки и не болят. По крайней мере при нефропатии. А кроме вашей поликлинике в городе больше медучреждений нет? Ну хотя бы суточную на белок и кровь из вены на мочевину и креатинин.

Chubb
Контактная информация:

Сообщение Chubb »

Купи себе визуальные тест-полоски на белок с доставкой по почте, если есть возможность то я бы рекомендовала Микраль II Рош на микроальбумин. Хотя мне кажется, что все таки где то в регионе должны делать такие анализы. Мне тоже в голову ничего кроме нефропатии не приходит.

UKR
Контактная информация:

Сообщение UKR »

Девочки, а насколько это необратимо? Ну это я забегаю немного наперед, ну типа "вооружен значит защищен". Просто мне на море ехать нужно, билеты на руках, место в пансионате забронировано, а я от паники рассыпаюсь на кусочки :((

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Диабетичекие осложнения вообще необратимы. Но вот приостановить их вполне можно. Особенно на начальной стадии.

ik-a

Сообщение ik-a »

у меня в жмзни так много раз бывало. потом дозы возвращались к прежним. почки проверять всегда надо,но есть ещё уйма факторов ,влияющих на изменение потребности в инсулине. оч.хорошая врач в гор. диспансере сказала,что это нормально.

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

UKR
Полностью согласна с девочками.

UKR
Контактная информация:

Сообщение UKR »

ik-a, а что еще за факторы могут быть?

ирен
Контактная информация:

Сообщение ирен »

UKR
Бывает и такое.У меня дозы тоже плящут.Холодно больше делаю,тепло или жара вообще мизерные дозы делаю

Илан
Контактная информация:

Сообщение Илан »

Пеших прогулок типа отключенного на ремонт лифта не прибавилось?

Ответить