В последнее время шишки вообще не рассасываются...И стало оч. больно делать уколы, аж волосы на голове шевелятся

Может быть кто-нибудь знает какие-нибудь методы народной медицины или даст какой-нибудь совет?
Это Вы про шаманство что ли?Может быть кто-нибудь знает какие-нибудь методы народной медицины или даст какой-нибудь совет?
Ïÿòûé ãîä, Novorapid òîëüêî â îäíó ðóêó, â äåíü 6-8 ðàç, îäíà èãëà íà îäèí ïåíChubb писал(а):Âðîäå êàê êîðîòêèé èíñóëèí íèêîãäà íå ñòàâÿò â íîãè è ðóêè...
Ëèïîäèñòðîôèè âîçìîæíû, åñëè óêîë äåëàåòñÿ íå â æèðîâóþ êëåò÷àòêó, à ïîäêîæíî!!! Ìîæåò áûòü èãëà ñëèøêîì êîðîòêà è íå äîñòàåò äî æèðîâîãî ñëîÿ? À ïðî ðóêè ñ èíòåíñèâíîé æèðîâîé êëåò÷àòêîé ýòî âîîáùå áðåä êàêîé-òî...äàæå ó î÷åíü ïóõëûõ ëþäåé ðóêè êàê ïðàâèëî íå íàñòîëüêî "æèðíåíüêèå"!
В больнице только в руки и ставят. Мне первые 10 лет тоже рекомендовали уколы под лопатку, но потом выяснилось, что это самое неудачное место, т.к. инсулин оттуда усваивается медленнее всего.Chubb писал(а): Я в ужасе. Вроде как короткий инсулин никогда не ставят в ноги и руки. А а Лампа вообще себе под лопатку первый год ставила, потому что так больнице делали.
Я тоже с большим удовольствием прочитал на английском языке статью на сайте Ново-Нордиск. А в США мне эндокринолог говорил, что диабетики вполне могут покупать одну коробку (100 шт.) иголок в неделю и "не экономить на своём здоровье". При этом, основной аргумент, что так делают в больницах: медсестра колет пациентов по очереди одной шпри-ручкой, но каждый раз берет новую иглу. Я рад, что уровень Ваших доходов сравним с американскими. А мы - люди простые и пользуемся теми иголками, которые выдают бесплатно...Chubb писал(а): Нас научили пользоваться иглой много раз, мне было больно и оставались синяки. Я стала читать на иностранных сайтах и с удивлением узнала, что иглы одноразовые, потом об этом писали и в отечественных Диановостях. Короче, я стала менять иглу каждый раз и у меня все ужасы закончились.
Если Вы внимательно посмотрите в инструкцию - и просто на коробку с инсулином!, - то там крупным шрифтом написано "ДЛЯ ПОДКОЖНЫХ ИНЪЕКЦИЙ"Chubb писал(а): Липодистрофии возможны, если укол делается не в жировую клетчатку, а подкожно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя