Расходные материалы к помпам
Расходные материалы к помпам
Недавно пришла в аптеку "03", а там меня удивили, катетеров к 712 парадигме нет, резервуаров тоже. На следующий день я звонила, оставила заказ на упаковку катетеров (резервуары у меня есть с запасом), потом пришла, но дали не упаковку, а только 5 штук, объяснили, что всем желающим не хватит, то есть дефицит (при том, что при заказе упаковки, то есть 10-ти штук они умолчали о том, что будет всего половина), к тому же, не позвонили мне, хотя и обещали.
При этом, если раньше один катетер стоил 430 р, то теперь 520!
В Питере я пользуюсь аптекой "03", но меня не устраивают такие перебои с расходниками и такое обслуживание, когда не сообщают четкой информации/
Cкажите, есть ли в Питере еще аптеки, торгующие катетерами и резервуарами?
Кто заказывал в интернет-магазинах, есть ли в этом выгода и как это делается?
При этом, если раньше один катетер стоил 430 р, то теперь 520!
В Питере я пользуюсь аптекой "03", но меня не устраивают такие перебои с расходниками и такое обслуживание, когда не сообщают четкой информации/
Cкажите, есть ли в Питере еще аптеки, торгующие катетерами и резервуарами?
Кто заказывал в интернет-магазинах, есть ли в этом выгода и как это делается?
В Москве тоже самое, потому что все зависит не от магазинишки, а от поставщиков и компании Медтроник. Медтроники ответили нам, что не в их силах разговаривать с дистрибьюторами по поводу цен, но все таки немного им удалось снизить, т.к. предлагались ММТ-399 уже по 600рублей. Перебои с расходниками будут, делайте выводы и запасайтесь на период обещанного пятилетнего кризиса.
Поэтому помпы 722 с трансмиттером становятся совсем не актуальными, так как срок годности сенсеров всего 3 месяца, а иногда и меньше.
Разницы где покупать нет, берите там, где это есть и где дешевле. Ноль три это не панацея, сейчас много интернет-магазинов осуществляющих доставку по России.
Связывайтесь со своими представителями из Медтроника в Питере и спрашивайте у них где купить.
Люди по 2 месяца ждут оплаченных помп и сенсеров, какая тут речь о "расходниках"!!!
Поэтому помпы 722 с трансмиттером становятся совсем не актуальными, так как срок годности сенсеров всего 3 месяца, а иногда и меньше.
Разницы где покупать нет, берите там, где это есть и где дешевле. Ноль три это не панацея, сейчас много интернет-магазинов осуществляющих доставку по России.
Связывайтесь со своими представителями из Медтроника в Питере и спрашивайте у них где купить.
Люди по 2 месяца ждут оплаченных помп и сенсеров, какая тут речь о "расходниках"!!!
Что значит "какая тут речь о расходниках"? Я вас не поняла, то есть мне надо заткнуться в трубочку и молчать, раз у кого-то еще хуже, чем у меня? Я считаю, что раз это коснулось меня, значит, может, коснуться любого, кто сидит на помпе. Поэтому хотелось бы хотя бы банального обмена информацией, а не паники.Chubb писал(а): Разницы где покупать нет, берите там, где это есть и где дешевле. Ноль три это не панацея, сейчас много интернет-магазинов осуществляющих доставку по России.
Мои представители Медтроника молчат, я зашла в и-нет магазин, там захотела сделать заказ, но поняла так, что там платить нужно дважды по 10%, если заказ по почте, то есть, если коробка катетеров стоит там 5190, то реальная сумма, которую мне придется уплатить= 5190+519+519=6228, мне кажется, это слишком дорого.
Да, ужасно. На ручку не хочу переходить ни за что обратно, я лучше по 10 дней катетеры начну носить вместо 5-6. И подкупать, когда они появляются. Кстати, а проблемы с инсулином в таком случае тоже неизбежны.Nelly писал(а):просто ужас...вот страшно и всё. Люди ждут,и то и другое..Не говоря о том,что уже уплатили и платят.
7 дней точно все нормально было и всё усваивалось, я делаю минимум 8 замеров ск в течение дня и ночи и смогу вовремя заметить, если что не так пойдет. А иного выхода пока не вижу.Nelly писал(а):я конечно точно не знаю,не экспериментировала,но 10 дней,это не выход.Тоесть,это будет хуже,инсулин в том месте,(мне так кажется)не будет усваиваться.Мне так кажется.
А что, у кого-то проблемы? Для акку чека актив капля нужна маленькая, а чтоб проколы были безболезненными ланцетики нужно почаще менять, 25шт всего 40 р стоят. У меня все быстро в данном случае заживает. Я когда компенсировалась и профили подбирала то по 15 замеров делала, так что сейчас в 2 раза меньше.Илан писал(а):И пальцы выдерживают?camion писал(а):...я делаю минимум 8 замеров ск
У Рош примерно такая же ситуация была бы, если бы спрос был такой же как на Медтроник, но пока у Рош склады завалены расходниками и их продают, цены пока старые. Вот когда склады Роша опустеют, то возможно перебои начнутся и для пользователей Спирита и Д-Трона. Корейские Даны пока ушли с рынка, так что у пользователей Данов тоже проблем уже теперь нет
)))