Как избавиться от желваков(в местах инъекций) на животе?

Ответить
SergioNik
Контактная информация:

Как избавиться от желваков(в местах инъекций) на животе?

Сообщение SergioNik »

уже около полугода не делаю инъекции в живот, занимаюсь спортом(пресик есть), но два холмика(желвака справа и слева от пупка) все равно не проходят. не знаю как избавиться от них.
может нужен какой-то специальный массаж, или физиотерапия, или компресы и примочки????? как победить их??? а то уж очень уродливо...

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Перво наперво рецепт один могу предложить - почаще менять место укола, передвигай влево вправо, вверх и вниз, подальше от места предыдущего укола.
Второе, вводи дозу постепенно (такое невозможно на ручках ХумапенаХ, Оптипенах).
У мне небольшие уплотнения имеются, но не напрягают. Ни чем не мазал и не массирую уже лет как 25 с этим ОЖ.
Сущетсвуют спец крема, но опять же, не пользуюсь. А на фига..в модельных показах не участвую :)

petya
Контактная информация:

Сообщение petya »

Привет Всем! SergioNik у меня такая же красота на животе. Пробовал избавиться , пока не получается. Скорее всего уплотнения образовались от частого введения инсулина в больших количествах в одни и те же места. Надеюсь, что все же эти уплотнения исчезнут.
Спасибо Всем!

Гена Го
Контактная информация:

Сообщение Гена Го »

Попробуй поэкспериментировать с розмариновым маслом. В аптеках продают, где эфирные масла.
В Ялте в санатории ванны принимал с ним, помогало. Может, конечно, это индивидуально..?

SergioNik
Контактная информация:

Сообщение SergioNik »

действительночасто колол в одни и теже места.... и синики были и все равно колол...

спасибо за совет насчет масла... попробую....

SergioNik
Контактная информация:

Сообщение SergioNik »

Yur писал(а): Сущетсвуют спец крема, но опять же, не пользуюсь.
а подскажите где о них можно почитать или купить?

ДиСи
Контактная информация:

Сообщение ДиСи »

Уплотнение - это типичный инфильтрат. И на животе он случается чаще, чем в других местах. Я применял следующий способ: сначала прогревал уплотнение либо под душем, либо грелкой (40-45 градусов), а потом брал старый флвкон из-под шарикового дезодоранта с наполнителем из 15 мл тёплой воды, 15 мл 70%-ного спирта и растворённого в них эфирного масла, и катал по инфильтрату от центра в стороны, стараясь как можно глубже и тщательнее промассировать всю толщу кожи. Со временем всё проходило...

Malka
Контактная информация:

Сообщение Malka »

Какие у нас мужчины прям нежные пошли... :cry:
Не знаю, может быть, я что-нибудь не так делаю, но у меня уплотнений не бывает. Ну, может быть, синячок и случится, но необязательно плотный.

SANhist
Контактная информация:

Сообщение SANhist »

Кстати, от всяких ранок, порезов, потертостей кожи и для предотвращения келоидных рубцов хорошо помогает БАЛЬЗАМ СТЕЛЛАНИНОВЫЙ )) Проверено.
Кстати, рекомендуют при СД...

SergioNik
Контактная информация:

Сообщение SergioNik »

ДиСи писал(а):Уплотнение - это типичный инфильтрат. И на животе он случается чаще, чем в других местах. Я применял следующий способ: сначала прогревал уплотнение либо под душем, либо грелкой (40-45 градусов), а потом брал старый флвкон из-под шарикового дезодоранта с наполнителем из 15 мл тёплой воды, 15 мл 70%-ного спирта и растворённого в них эфирного масла, и катал по инфильтрату от центра в стороны, стараясь как можно глубже и тщательнее промассировать всю толщу кожи. Со временем всё проходило...
Спасибо за ответ, но хочу уточнить.
Какое именно масло использовать?
Как часто проводить эту процедуру?

SergioNik
Контактная информация:

Сообщение SergioNik »

Malka писал(а):Какие у нас мужчины прям нежные пошли... :cry:
Для Вас женщин стараемся... :)

Malka
Контактная информация:

Сообщение Malka »

SergioNik писал(а):
Malka писал(а):Какие у нас мужчины прям нежные пошли... :cry:
Для Вас женщин стараемся... :)
Смотрите- не перестарайтесь! :wink:

ДиСи
Контактная информация:

Сообщение ДиСи »

Лично я использую бальзам "Золотая Звезда" (жидкий) раза два в день, чтобы не отпугивать окружающих своим ароматом :) Как правило, это делается перед принятием душа. И помните - важна не концентрация лекарственных средств, а глубина и интенсивность массажа. Удачи!

SergioNik
Контактная информация:

Сообщение SergioNik »

ДиСи писал(а):
Лично я использую бальзам "Золотая Звезда" (жидкий) раза два в день, чтобы не отпугивать окружающих своим ароматом :) Как правило, это делается перед принятием душа. И помните - важна не концентрация лекарственных средств, а глубина и интенсивность массажа. Удачи!
Спасибо за ответ!

Ответить