Осадок
Осадок
Сегодня взяла инсулин новорапид в шприц ручке, а там какойто жуткий осадок , такое явление считается нормальным или нет?
Re: Осадок
Я читала, что так бывает, если инсулин замерзает. Потом оттаивает - и появляется такой осадок. Пользоваться нельзяnatasha_ писал(а):Сегодня взяла инсулин новорапид в шприц ручке, а там какойто жуткий осадок , такое явление считается нормальным или нет?
Всего лишь осадок- а какая весёлая тема получиласьANATOLIY писал(а):ага,и еще через самогонный аппарат прогнать надо было,для полной очистки (выпаривания),то ли шлаков,то ли инсулина.Yur писал(а):Ну и зря, можно было процедить через марлю с ватой и дальше пользоваться....natasha_ писал(а): Ну короче я его выбрасила.

Только вот это бывает при перенагревании инсулина, замораживанием в холодильнике инсулину сложно нанести вред, но лучше на себе не проверять.Ника писал(а): Я читала, что так бывает, если инсулин замерзает. Потом оттаивает - и появляется такой осадок. Пользоваться нельзя
Вот это новости!Chubb писал(а): замораживанием в холодильнике инсулину сложно нанести вред

Да ничего врачи не скрывают! Это пациенты выдумывают про свойства инсулина всякую чушь. Просто, при изготовлении инсулинов в их состав вводятся как анестетики, так и бактерицидные препараты. В этом плане инсулин ничем не отличается от Мирамистина, т.к. тоже не содержит спирт, однако, стоит значительно дороже. Поэтому врачи советуют использовать в качестве косметического средства только просроченный инсулин.Ирина писал(а):Я совершенно не шучу. Это общеисвестный факт, который врачи почему-то скрываютnatasha_ писал(а):Ирина, ты шутишь или правду говоришь. Я такого не слышала. У меня раны очень долго заживают и никто даже такого не советовал?)