14 ноября Всемирный день борьбы против диабета

Ответить
Vov
Контактная информация:

14 ноября Всемирный день борьбы против диабета

Сообщение Vov »

Друзья!

А ведь сегодня -
Всемирный день борьбы против диабета отмечается ежегодно с 1991 года в день рождения Ф. Бантинга, канадского физиолога, открывшего (совместно с Дж. Дж. Маклеодом) гормон инсулина.

Евлампия
Контактная информация:

Сообщение Евлампия »

я отметила уже... пирожное съела

Anna*
Контактная информация:

Сообщение Anna* »

Здоровья всем! :)

PS: у моего четвероногого диабетика сегодня день рождения. Диагноз был ему поставлен именно в этот день два года назад. Такие вот совпадения.

Tati
Контактная информация:

Сообщение Tati »

А я себе на телефон установила поздравление (появилась коробка с тортом и "Поздравляю" ! Ничего оригинальней не придумала ( ну ещё вечером буду есть жаренные пирожки)

Гена Го
Контактная информация:

Re: 14 ноября Всемирный день борьбы против диабета

Сообщение Гена Го »

Vov писал(а):Друзья!

А ведь сегодня -
Всемирный день борьбы против диабета отмечается ежегодно с 1991 года в день рождения Ф. Бантинга, канадского физиолога, открывшего (совместно с Дж. Дж. Маклеодом) гормон инсулина.
Ну,коллеги,вы, блин, даете! :twisted: Пусть я вновьприобщенный... :oops: Спасибо Vovчику наполмнил-информировал-просветил общественность.Судорожно и лихорадочно (это не гипа,это праздничное)начинаю действовать :D :shock: :D :shock: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Гена Го
Контактная информация:

Re: 14 ноября Всемирный день борьбы против диабета

Сообщение Гена Го »

Vov писал(а):Друзья!

А ведь сегодня -
Забыл. Так с праздником всех,здоровья всем.Боритесь,боритесь с ним,господа!Побежал...

Соня
Контактная информация:

Сообщение Соня »

Нифига се.... :? :shock: а энды отмечали ДД в доме учёных ещё в субботу 10.11.07 :roll:

Alexxx
Контактная информация:

Всемирный день ДИАБЕТА !!!

Сообщение Alexxx »

Ну сколько раз говорить, день этот называется Всемирный День Диабета, ну нету там ничего про борьбу!

http://www.worlddiabetesday.org

Vov
Контактная информация:

Re: Всемирный день ДИАБЕТА !!!

Сообщение Vov »

Alexxx писал(а):Ну сколько раз говорить, день этот называется Всемирный День Диабета, ну нету там ничего про борьбу!

http://www.worlddiabetesday.org
Ну, извини, не сам придумал, взял отсюда - http://www.prazdniki.ru/event/#

erizo
Контактная информация:

Сообщение erizo »

Нда, прикольно, что у меня примерно в это же время два года назад установили эту бяку...А в этом году умудрилась не хило так гипануть 14.11 с перерывом в биографии :shock:
Ничего, а завтра у меня ДР...Все отлично, товарищи, хорошо, что инсулин есть, и нам его пока дают :D

Anna*
Контактная информация:

Сообщение Anna* »

С днем рождения, erizo! Здоровья вам!

Tati
Контактная информация:

Сообщение Tati »

Поздравляю форумчан с очередной годовщиной !
:) :) :) :) :)
Хотя бы один день в году поднимается проблема заболевания и проводятся какие-то "слёты".
Может кто-то и посещает важные мероприятия по случаю, а я сегодня решила побаловаться коньячком и чем- нибудь сла-а-аденьким в компании подруг!

Chubb
Контактная информация:

Сообщение Chubb »

Я тоже что-то впервые слышу про борьбу :D Вроде день и день....целый день выделили под наше заболевание, но про праздник тоже как-то сомневаюсь.....наверно по-другому все это зовется :D

Попробуем завтра прорваться впервые за свою диабетическую жизнь в МЭРИЮ МОСКВЫ на этот самый "праздник", но пригласительные очень сложно оказывается достать. Может если задрать кофту и показать помпу, то так пропустят? :lol:

Отпишемся, если попадем!!!! Если нет, то Пушок нафоткает все самое интересное там...

aka37
Контактная информация:

Сообщение aka37 »

Присоединяюсь к остальным поздравлениям. Всётаки благодаря инсулину, кто то собирается чемто баловаться, а кто то просто жив и находится среди нас.

Ответить