Господа - вопрос
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Господа-диабетолюбители!
Последний раз редактировалось лайма 06.12.2010, 14:15, всего редактировалось 2 раза.
Сорри, я вторую страницу и не заметила!
Последний раз редактировалось лайма 06.12.2010, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
:((
Пардон мадам, если этого достаточно конечно… Протупил 

Лена, ты извини, но я одного не могу понять....лайма писал(а):А если я вам мешаю,то просто культурно скажите.. Хотя уже сказали....
Ты медик и сама должна понимать, что то, что ты нам описала, не похоже на картину классического диабета - по крайней мере нельзя списывать только на него.
А здесь собрались люди, которые разбираются только в диабете.
При этом я с самого начала дала тебе адрес, где есть уникальная возможность задать вопрос самым грамотным докторам России - причем не только диабетологам, а эндокринологам и, если надо, на помощь придут и другие специалисты.
Однако ты этой возможностью упрямо не хочешь воспользоваться.
Согласись, такое твое поведение настораживает...
Õà-õà! Äèñïåò÷åð â êîìïüþòåðíîé ôèðìå, äà íà òåëåôîíå ïîäè? Îáîðæàòüñÿ ïðîñòîëàéìà писал(а):Ñîððè, ÿ âòîðóþ ñòðàíèöó è íå çàìåòèëà! Îòâå÷ó è íà ýòî... Ìèõíåâè÷ Åëåíà Íèêîëàåâíà 23 09 1974 Ìèíñê óë 50 ëåò Ïîáåäû 3-74 øàòåíêà 161ñì 53êã 85-65-92 èíâ 2 ãð ïî çðåíèþ. Äîìà êîìïüþòåðà ÍÅÒ. Íåëåãàëüíî ïîäðàáàòûâàþ íà êîìïüþòåðíîé ôèðìå äèñïåò÷åðîì ( íî÷á, òðè äîìà). ÍÓ ïðîñòî îáèäíî ÷èòàòü. À åñëè ÿ âàì ìåøàþ,òî ïðîñòî êóëüòóðíî ñêàæèòå.. Õîòÿ óæå ñêàçàëè....

À äàííûå îòêóäà ñêîïèðîâëà? Îíè ôîðìàòèðîâàííûì òåêñòîì âáèòû èëè ñëó÷àéíî ïðîáåëîâ ñòîëüêî íàâñòàâëÿëà? Ìèí÷àíå, êòî ðÿäîì ïðîæèâàåò ïî óêàçàíîìó àäðåñó, çàéäèòå ê íåé ñ ìèëèöèîíåðîì, ïðîâåðüòå ïàñïîðòíûå äàííûå

Товарисч, первое: давай будем поккоректнее несколько, угу.А данные откуда скопировла? Они форматированным текстом вбиты или случайно пробелов столько навставляла? ......
Второе: Ну мож человек день рождения свой не помнит, свои габариты позабыл, город и улицу не помнит, имя и фамилию, вот и держит данные на компе, потом копируя вставляет....

-
- Контактная информация:
:(
Yur +1