инвалидность
инвалидность
сняли группу хочу судиться подскажите какой порядок какие хитрости какие шансы дайте всю возможную инфу как выиграть дело болею 5 лет сд 2 нефропатия стенокардия ибс
инвалидность
они говорят что здоровый но таблетки оставляют по осложнениям и от давления комиссию на работу я не прохожу оставили все ограничения по работе только деньги сам плачу за таблетки. Как раз попадаю под закон о инвалидности по всем пунктам
Re: инвалидность
Ничего не поняла.Что значит "оставили все ограничения по работе", сняв при этом группу? И каким образом вы попадаете под "закон о инвалидности по всем пунктам"?kuka писал(а):они говорят что здоровый но таблетки оставляют по осложнениям и от давления комиссию на работу я не прохожу оставили все ограничения по работе только деньги сам плачу за таблетки. Как раз попадаю под закон о инвалидности по всем пунктам
инвалидность
только лехкий физический труд при тяжелом гипа на любую другую комиссия не пускает а на какую пускает образования нет учится поздно уже 50
kuka Меня удивляют гипы на таблетках. У меня стаж СД2 типа более 15 лет, ИБС ставят практически вровень с постановкой диагноза СД, ну и еще есть осложнения. Сейчас я на инсулине, и никакой инвалидности. Мало того, мне все врачи, при любом обращении к ним всегда говорят, что мне инвалидность не светит, хотя я ни разу не задавала вопросов на эту тему.
Я не понимаю, в чем дело...., наверно все же считают, что должны дать)))))). Ну, бог с ними, просто уж как ответ на ваш пост- в 50 лет учится поздно? это почему ж такое решение? А работу можно найти и не особо требующую квалификацию, и в тоже время не особо тяжелую.
Мда... не подумайте, что хочу "поучать", просто самой приходилось не раз в жизни менять сферу своей деятельности, и сейчас я работаю и даже представить себе не могу, как это я не буду работать.
Я не понимаю, в чем дело...., наверно все же считают, что должны дать)))))). Ну, бог с ними, просто уж как ответ на ваш пост- в 50 лет учится поздно? это почему ж такое решение? А работу можно найти и не особо требующую квалификацию, и в тоже время не особо тяжелую.
Мда... не подумайте, что хочу "поучать", просто самой приходилось не раз в жизни менять сферу своей деятельности, и сейчас я работаю и даже представить себе не могу, как это я не буду работать.
- SportMan83
- Контактная информация:
Когда я в самом начале манифестации СД2 сидела на брынцаловском глибенкламиде - гипы сменялись гипергликемией на раз-дваМеня удивляют гипы на таблетках.

kuka, не поняла
Извините, ИМХО: коль комиссия лишла инвалидности - сочтя вас здоровым, значит, она не вправе вмешиваться в вашу трудовую деятельность!только лехкий физический труд при тяжелом гипа на любую другую комиссия не пускает
Нет, не так.Извините, ИМХО: коль комиссия лишла инвалидности - сочтя вас здоровым, значит, она не вправе вмешиваться в вашу трудовую деятельность!
Трудовые рекомендации может дать не только МСЭК, но даже КЭК.
Это нужно прежде всего самим больным людям - допустим, в службе занятости, когда норовят послать на неподходящую работу. Если бы не эта рекомендация, сняли бы пособие.
А раньше по ней можно было "косить" от колхоза.
Ну а сам человек при устройстве на работу может этот документ и не показывать.