кто сколько раз колет пальцы на кровь?

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

Ну и как после этого Родину любить?... :(

Соня
Контактная информация:

Сообщение Соня »

:D А я как придётся. Иногда бывает времени нет и на разок измерить, а когда есть могу разиков по 10-15 в день. Особенно когда застолья какие. Вот только проблема: кончики пальцев огрубели, стали как у гитаристов. Кровь невозможно выдавить:-/ Иногда колю по 5-6 раз пока не попаду в "кровавое " место:-)
Вот думаю, может какое-нить другое местечко уколоть...

Yaros
Контактная информация:

Сообщение Yaros »

И все таки что с пальцАми то делать? У меня тоже проблемы пошли - кожа начала грубеть, мозоли, на одном из пальцев какие-то "рытвины" появились (подозреваю что грибок может :evil: ). Какие-то кремы может посоветуете?

Ирина

Сообщение Ирина »

Вот http://www.diashop.ru/show_book.php?isb ... 4b43757ca4
Ищи, может у вас тоже что-то такое есть.

Матвей
Контактная информация:

Сообщение Матвей »

Ребят!
Как же вам так часто удается проверять сахар.
Вы что - не работаете?
Или там все знают и смотрят на это с пониманием.
У меня, например, на работе вообще не знают чем я болею.
В нашей стране нельзя об этом всем говорить.

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

:roll: Я, конечно, никогда не была в мужском, я извиняюсь, туалете, но всю жизнь считала, что кабинки там всё же предусмотрены... А иначе - а где же ты днем инсулин делаешь?

Yaros
Контактная информация:

Сообщение Yaros »

Матвей писал(а):Ребят!
Вы что - не работаете?
:lol: :lol: :lol: Работаем конечно... Но, как верно подметила ЮМ, ТУАЛЕТ есть - пару минут на все: замер СК + укол, и все дела

Ирина

Сообщение Ирина »

Матвей писал(а):Ребят!
Вы что - не работаете?
Сейчас я действительно не работаю. А когда работала колола пальцы и инсулин делала прямо на рабочем месте. Да, у меня на всех работах знали, что у меня СД. Никаких нареканий это никогда не вызывало. Видимо моим начальникам было важнее качество моей работы :-)
Последний раз редактировалось Ирина 31.03.2005, 7:22, всего редактировалось 1 раз.

ежик
Контактная информация:

Сообщение ежик »

В основном 5-6 и больше глюком. чего-то совсем разбаловалась последнее время и визуальные редко пользую (раньше резала на 3, а сейчас целиком), а нужно бы для экономии.. :!:
Пальцы ужас ужасный, не пробить.

Ирина

Сообщение Ирина »

Народ, а возникает законный вопрос, чем вы колете пальцы? А то я проверяю 4-5 раз в день и все нормально пробивается. Дырочки на пальцах конечно видны, но ничего ужасного, тем более мозолей и в помине нет. Дыроколом же можно и на правой руке пальцы колоть. В итоге имеем 6 рабочих пальцев, все успевает зажить.

Матвей
Контактная информация:

Сообщение Матвей »

Что-то мне не совсем нравиться эта идея с туалетом.
Там ведь не стерильно и не удобно. А потом, если я буду там шуршать и пикать глюкометром - еще больше подозрений на себя навлеку.

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Матвей писал(а):Что-то мне не совсем нравиться эта идея с туалетом.
Там ведь не стерильно и не удобно. А потом, если я буду там шуршать и пикать глюкометром - еще больше подозрений на себя навлеку.
И все-таки я не поняла: а уколы-то ты где делаешь? А насчет стерильности - проверено: мин нет! (по крайней мере в женском) :)
P.S. А интересно: что это за глюк с встроенной сиреной, который так громко пищит? Ну воду спустить можно в это время... :D

oks
Контактная информация:

Сообщение oks »

А у меня Сателлит тоже пищит. И громко так. И когда включаешь, и когда выключаешь. На телефон похоже. А в туалете я тоже не люблю колоться... Ну, крышку от ручки в одну руку, ручку в другую. Колпачок в зубы. Сателлит в зубы. (Зубов нужно много) Если у тебя хумапен с выпадающим стаканом, то нужно еще его обратно завинтить, единицу сбросить и дозу снова набрать. Кое-как прицеливаешься и колешь... Что-нибудь обязательно падает или из зубов, или из рук... А вы еще предлагаете в это время воду спускать! Однако... Это уже не укол, а акробатический этюд... И откройте мне тайну - где вы видели стерильные женские туалеты? Я всегда кололась в курилке, когда все оттуда временно свалили работать... По крайней мере, сухо. А глюкометр можно рядом с пепельницей положить...

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

oks писал(а):А у меня Сателлит тоже пищит. И громко так. И когда включаешь, и когда выключаешь. На телефон похоже.
Ну так тогда вообще замечательно: подумают - мобила :)
oks писал(а): А в туалете я тоже не люблю колоться... Ну, крышку от ручки в одну руку, ручку в другую. Колпачок в зубы. Сателлит в зубы. (Зубов нужно много... И откройте мне тайну - где вы видели стерильные женские туалеты?
Эх, молодежь... А до ручек и одноразовых шприцов? А туалеты я видела всякие: в общаге, на работе, в плацкартном вагоне, на вокзале... Зубов у меня, правда, много :D
oks писал(а): Я всегда кололась в курилке, когда все оттуда временно свалили работать... По крайней мере, сухо. А глюкометр можно рядом с пепельницей положить...
А вот когда некурящий человек вдруг зачастит в курилку - это действительно подозрительно ИМХО...

Ответить