Хотим детей...
Хотим детей...
Мой
Последний раз редактировалось Кукушонок 19.11.2008, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: Хотим детей...
Сразу скажу,что врач глупый.Диабетики могут быть с диабетом и 40 лет и иметь детей и нормальную потенцию.Кукушонок писал(а):Мой муж диабетик с большим стажем...ему 25...диабед 1 типа с 6 лет..
Хотим завести детей...пол года как...ничего не получается...пошла проверяться....со мной все в порядке...генеколог сказала, что у диабетика с таким стажем, сперматазоиды могут быть вообще дохлые и с потенцией у него должны быть проблемы...если нет сейчас...значит будут потом....и вообще мне сказали, чтобы я нашла мужчину поздоровее
У меня дибету было 25 лет в 2007 году.Ребенку сейчас 5 лет и с потенцией все нормально.
Кукушонок
а то я этого не знаю....
Ну тогда пишите ,что проверались оба партнера,тогда и вопросов не будет
Бегите тогда от этого врача,если он так говоритчто от него детей лучше не иметь....и вообще как мужчина..он скоро кончится...
а то я этого не знаю....
Ну тогда пишите ,что проверались оба партнера,тогда и вопросов не будет
Последний раз редактировалось ирен 18.11.2008, 19:50, всего редактировалось 3 раза.
Буквально вчера общалась с отличным эндокринологом и как всегда затронула тему наследственности. Никто не знает как и что передастся, для подстраховки или уверенности сдайте генетику. Ну а мужа отнести в лабораторию, пусть ему все проверят....мош ветрянкой болел и сперматозоиды стали медленные, но это лечится ведь. Диабет для мужчины точно не приговор его потомству. Даже женщины диабетики боятся беременности, а не наследственности.
Многие ("мудрые" люди, врачи, психотерапевты) предлагают сомневающимся женщинам зачать на стороне именно ради здоровья ребенка, но тут вы хотя бы реально знаете проблемы, а ТАМ....как оно там? Откуда вы можете знать насколько здоров ТОТ мужчина который будет биологическим отцом вашего ребенка, может у них в роду были мутанты и ОН даже об этом не догадывается, потому что мамы/бабушки об этом не рассказывали. Про донорскую сперму тоже сейчас много нехорошего говорят и инфекции передают и генетику "некачественную" вносят. Считается, что у нас очень плохой контроль доноров в банках спермы.
Так что выбирать вам, но от добра добра не ищут!
Многие ("мудрые" люди, врачи, психотерапевты) предлагают сомневающимся женщинам зачать на стороне именно ради здоровья ребенка, но тут вы хотя бы реально знаете проблемы, а ТАМ....как оно там? Откуда вы можете знать насколько здоров ТОТ мужчина который будет биологическим отцом вашего ребенка, может у них в роду были мутанты и ОН даже об этом не догадывается, потому что мамы/бабушки об этом не рассказывали. Про донорскую сперму тоже сейчас много нехорошего говорят и инфекции передают и генетику "некачественную" вносят. Считается, что у нас очень плохой контроль доноров в банках спермы.
Так что выбирать вам, но от добра добра не ищут!
Вот поражают, удивляяют подобные темы.....
Хошь - рожай, хошь - не рожай. Дело твое, так сказать. ННа твоего мужчину мы "знак качества" не поставим, и не уверим в его полной и долгой дееспособности, а то придешь, будешь требовать замены оного, компенсации морального вреда....
Тебе и врачи, и присутствующие обрисовали картину. Доля правды есть и во врачебном мнении (хоть все и индивидуально), но и своих "сладких мужчинн" мы будем защищать до последнего, не смотря на капризы потенции
.
А жизнь.... Если бы знать где соломку подстелить, то....
Хошь - рожай, хошь - не рожай. Дело твое, так сказать. ННа твоего мужчину мы "знак качества" не поставим, и не уверим в его полной и долгой дееспособности, а то придешь, будешь требовать замены оного, компенсации морального вреда....
Тебе и врачи, и присутствующие обрисовали картину. Доля правды есть и во врачебном мнении (хоть все и индивидуально), но и своих "сладких мужчинн" мы будем защищать до последнего, не смотря на капризы потенции

А жизнь.... Если бы знать где соломку подстелить, то....
Возможно, ошибаюсь,Кукушонок, вашу так .... , зачем всё потёрли

Вообщем, у этой пары сейчас, серьезный переломный момент, и название темы "Хотим детей" первая проверка их брака на прочность.
Наверное, эта тема многих коснулась. Женщины мы или мужчины. Но подобнные сомнения у здоровых людей, рождают неприятные эмоции у диабетиков. Вот еще одна попытка выбраковать человека из-за диагноза. Многие с СД живут со здоровыми, и задумываются о том, что проблемы и осложнения заболевания могут привести к предательству близких. И как болезненно это отражается в душе, и какое недоверие может поселиться в этом брошенном одиночестве...
Вот и коробит меня прочтение тем с таким "глуьоким подтекстом".
... угук...лайма писал(а):Наверное, эта тема многих коснулась. Женщины мы или мужчины. Но подобнные сомнения у здоровых людей, рождают неприятные эмоции у диабетиков. Вот еще одна попытка выбраковать человека из-за диагноза. Многие с СД живут со здоровыми, и задумываются о том, что проблемы и осложнения заболевания могут привести к предательству близких. И как болезненно это отражается в душе, и какое недоверие может поселиться в этом брошенном одиночестве...
Кукушки все... блин... )
А ну таких людей... Из-за дураков не стоит остальным грустить