Хотим детей...

Ответить
Кукушонок
Контактная информация:

Хотим детей...

Сообщение Кукушонок »

Мой
Последний раз редактировалось Кукушонок 19.11.2008, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

ANATOLIY
Контактная информация:

Re: Хотим детей...

Сообщение ANATOLIY »

Кукушонок писал(а):Мой муж диабетик с большим стажем...ему 25...диабед 1 типа с 6 лет..
Хотим завести детей...пол года как...ничего не получается...пошла проверяться....со мной все в порядке...генеколог сказала, что у диабетика с таким стажем, сперматазоиды могут быть вообще дохлые и с потенцией у него должны быть проблемы...если нет сейчас...значит будут потом....и вообще мне сказали, чтобы я нашла мужчину поздоровее :cry:
Сразу скажу,что врач глупый.Диабетики могут быть с диабетом и 40 лет и иметь детей и нормальную потенцию.
У меня дибету было 25 лет в 2007 году.Ребенку сейчас 5 лет и с потенцией все нормально.

ДиСи
Контактная информация:

Сообщение ДиСи »

Мой третий ребёнок родился в 1995 году, когда моему СД "стукнуло" 29 лет. Да и на сегодняшний день жена не жалуется :wink: Не надо себя накручивать - не получится, а вдруг не получится? - обязательно всё получится!!!
Только в момент зачатия сахар должен быть несколько выше нормы :)
Успеха!

Кукушонок
Контактная информация:

Сообщение Кукушонок »

пп
Последний раз редактировалось Кукушонок 19.11.2008, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

ДиСи
Контактная информация:

Сообщение ДиСи »

А почему должен быть выше???
Чтобы не гипануть в самый патетический момент :) Кроме того, иногда полезно забыть об осторожности, об ограничениях, и на некоторое время "потерять голову" :D

Кукушонок
Контактная информация:

Сообщение Кукушонок »

ДиСи....
Последний раз редактировалось Кукушонок 19.11.2008, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Кукушонок
Контактная информация:

Сообщение Кукушонок »

А об осторожности мы давным давно забыли уже)))

ирен
Контактная информация:

Сообщение ирен »

Хотим завести детей...пол года как...ничего не получается...пошла проверяться....со мной все в порядке...
Вообщето если есть промблемы проверают обоих партнеров,а некогото из одного

Кукушонок
Контактная информация:

Сообщение Кукушонок »

Ирен...

ирен
Контактная информация:

Сообщение ирен »

Кукушонок
что от него детей лучше не иметь....и вообще как мужчина..он скоро кончится...
Бегите тогда от этого врача,если он так говорит

а то я этого не знаю....
Ну тогда пишите ,что проверались оба партнера,тогда и вопросов не будет
Последний раз редактировалось ирен 18.11.2008, 19:50, всего редактировалось 3 раза.

Chubb
Контактная информация:

Сообщение Chubb »

Буквально вчера общалась с отличным эндокринологом и как всегда затронула тему наследственности. Никто не знает как и что передастся, для подстраховки или уверенности сдайте генетику. Ну а мужа отнести в лабораторию, пусть ему все проверят....мош ветрянкой болел и сперматозоиды стали медленные, но это лечится ведь. Диабет для мужчины точно не приговор его потомству. Даже женщины диабетики боятся беременности, а не наследственности.

Многие ("мудрые" люди, врачи, психотерапевты) предлагают сомневающимся женщинам зачать на стороне именно ради здоровья ребенка, но тут вы хотя бы реально знаете проблемы, а ТАМ....как оно там? Откуда вы можете знать насколько здоров ТОТ мужчина который будет биологическим отцом вашего ребенка, может у них в роду были мутанты и ОН даже об этом не догадывается, потому что мамы/бабушки об этом не рассказывали. Про донорскую сперму тоже сейчас много нехорошего говорят и инфекции передают и генетику "некачественную" вносят. Считается, что у нас очень плохой контроль доноров в банках спермы.

Так что выбирать вам, но от добра добра не ищут!

лайма
Контактная информация:

Сообщение лайма »

Вот поражают, удивляяют подобные темы.....
Хошь - рожай, хошь - не рожай. Дело твое, так сказать. ННа твоего мужчину мы "знак качества" не поставим, и не уверим в его полной и долгой дееспособности, а то придешь, будешь требовать замены оного, компенсации морального вреда....
Тебе и врачи, и присутствующие обрисовали картину. Доля правды есть и во врачебном мнении (хоть все и индивидуально), но и своих "сладких мужчинн" мы будем защищать до последнего, не смотря на капризы потенции :wink: .
А жизнь.... Если бы знать где соломку подстелить, то....

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Кукушонок, вашу так .... , зачем всё потёрли, стыдно стало, или рожать передумали, или уже развелися? :) При большом стаже многое ещё зависит и от осложнений, которые имеются у диабетика.

Lisa29
Контактная информация:

Сообщение Lisa29 »

Ребята! Ерунда все! Главное - собственная уверенность и горы можно свернуть! У меня сыну 5 месяцев! В июне родила со стажем СД 1 типа = 17 лет!! Главное - контроль и желание добиться цели!!

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

ЫВ исходном топике мать здорова :-)))) А какой стаж диабета у отца для потомства совершенно не важно. Для нас-то это влияет именно на наше здоровье, а не на здоровье ребенка.

Lisa29
Контактная информация:

Сообщение Lisa29 »

да, я поняла, что тут папа с СД, я про то что надо идти к цели!

Vika
Контактная информация:

Сообщение Vika »

Кукушонок, вашу так .... , зачем всё потёрли
Возможно, ошибаюсь, :( но сложилось впечатление, что автор темы приходила за поиском дополнительных оправданий для себя, для своей совести-не нужен ей уже, такой муж и всякие сложности...
Вообщем, у этой пары сейчас, серьезный переломный момент, и название темы "Хотим детей" первая проверка их брака на прочность.

лайма
Контактная информация:

Сообщение лайма »

Vika, вот именно. Начали за здравие, закончили.... размышлизмами "а стоит ли". С такими мыслями лучше сразу и чЭстно сказать, что любви на все трудности не хватит. Думаю, масса девушек сделала свой выбор в пользу мужа с диабетом, и не жалеют.

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Кукушонок обкукушонился... :)

Vika
Контактная информация:

Сообщение Vika »

лайма-согласна, остается надеяться, что Кукушонок, свой ник по Смыслу-не оправдает, (пока писала Юр опередил)

лайма
Контактная информация:

Сообщение лайма »

Наверное, эта тема многих коснулась. Женщины мы или мужчины. Но подобнные сомнения у здоровых людей, рождают неприятные эмоции у диабетиков. Вот еще одна попытка выбраковать человека из-за диагноза. Многие с СД живут со здоровыми, и задумываются о том, что проблемы и осложнения заболевания могут привести к предательству близких. И как болезненно это отражается в душе, и какое недоверие может поселиться в этом брошенном одиночестве...
Вот и коробит меня прочтение тем с таким "глуьоким подтекстом".

ANATOLIY
Контактная информация:

Сообщение ANATOLIY »

Lisa29 писал(а):Ребята! Ерунда все! Главное - собственная уверенность и горы можно свернуть! У меня сыну 5 месяцев! В июне родила со стажем СД 1 типа = 17 лет!! Главное - контроль и желание добиться цели!!
Правильно.Ты молодец !!!

SANhist
Контактная информация:

Сообщение SANhist »

лайма писал(а):Наверное, эта тема многих коснулась. Женщины мы или мужчины. Но подобнные сомнения у здоровых людей, рождают неприятные эмоции у диабетиков. Вот еще одна попытка выбраковать человека из-за диагноза. Многие с СД живут со здоровыми, и задумываются о том, что проблемы и осложнения заболевания могут привести к предательству близких. И как болезненно это отражается в душе, и какое недоверие может поселиться в этом брошенном одиночестве...
Вот и коробит меня прочтение тем с таким "глуьоким подтекстом".
... угук...
Кукушки все... блин... )
А ну таких людей... Из-за дураков не стоит остальным грустить

Соня
Контактная информация:

Сообщение Соня »

А я ваще читала, что у диабетиков со стажем ничё не стоит...Поверила, блин...связалась с таким.
Сыну уже 2 года с лишним,а ведь всего поцеловались только один раз.... :D :D :D

ANATOLIY
Контактная информация:

Сообщение ANATOLIY »

Соня писал(а):А я ваще читала, что у диабетиков со стажем ничё не стоит...Поверила, блин...связалась с таким.
Сыну уже 2 года с лишним,а ведь всего поцеловались только один раз.... :D :D :D
Я так понимаю,что если б 2 раза поцеловались,то были б двойняшки :D

Lisa29
Контактная информация:

Сообщение Lisa29 »

А я ваще читала, что у диабетиков со стажем ничё не стоит...Поверила, блин...связалась с таким.
Сыну уже 2 года с лишним,а ведь всего поцеловались только один раз....

5+!!!

Pawel
Контактная информация:

Сообщение Pawel »

Сыну уже 2 года с лишним,а ведь всего поцеловались только один раз....

Да диабетики ваще воздушно-капельным путем размножаются..:)

Ответить