Ничего, зато судя по этому сообщению:Евлампия писал(а):…В дотационном Алтайском крае инсулина-то не хватает...
Уж что-что, а сомнительная необходимость спирта при инъекциях инсулина нашими (понимай, свердловскими) чинушами от здравоЗАхоронения давным-давно уже была блестяще отыграна (себе на пользу, разумеется). Т.о., где-то ок. 3-3,5 лет спирта свердловские диабетики не осязают. И рецепт на него просить бесполезно (по крайней мере, на бесплатный)…Tati писал(а):…Судя по всему скоро и бесплатный спирт "заберут" , так что надо пользоваться моментом, свои фронтовые 150 г получать и не выпендриваться.
Я даже забыл,когда пользовался спиртом.Miss_Buba писал(а):А Вы что пользуетесь спиртом при инъекиях инсулина?!Абалдеть.. Я думала об этом уже все давно позабыли
КЭК ...ху из ит?спирт выписывают чере КЭК.
В хозяйстве...?Но спирт все равно брала, в хозяйстве пригодится
Юр я помню.Я много проездил с этим стерилизатором.Но чтоб набрать инсулин,надо долго его проветривать,шприц я имею ввиду и долго им махатьYur писал(а):КЭК ...ху из ит?спирт выписывают чере КЭК.
Спирт у нас уже года 3 как не выписывают. Сначала спирт заменили медицинским антисептическим раствором в 95%, но потом и его перестали давать.В хозяйстве...?Но спирт все равно брала, в хозяйстве пригодитсяКроме внутреннего применения я лично ни где его не использовал.
![]()
Спирт давным давно выдавали ещё для контейнеров, где хранился и перевозился шприц с иглами, а не только и не столько для протирки. Пластмассовый такой резервуар, может кто помнит и пользовалься.
С приходом в нашу жизнь шприц-ручек и одноразовых шприцов необходимость в спирте отпала, поэтому действия Минздрава на мой взгляд в этом плане вполне оправданы.
Кто опять увёл тему в сторону от заявленной темы ? Начнут как всегда с диабета, но закончат непременно спиртом![]()
Касаемо 730 тест полосок... в моей поликлинике как давали 1 коробку(50 шт) на квартал(200 штук в год), так и продолжают давать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей