Вещество в зелёных овощах

Публикация новостей о сахарном диабете, питании, научных разработках, глюкометрах и т.д.
Ответить
admin
Site Admin
Сообщения: 2658
Зарегистрирован: 04.01.2004, 1:04
Контактная информация:

Вещество в зелёных овощах

Сообщение admin »

Добавки липоик-кислоты запрещают формирование артериальных повреждений, уменьшают воспаление кровеносных сосудов и помогают снизить вес, тем самым предоставляя организму надёжную защиту от сердечно-сосудистой болезни. В связи с этим открытием американские учёные Института Линуса Полинга, Университета Вашингтона и Университета Орегона заключили, что это вещество может стать недорогим, но эффективным методом предотвращения атеросклероза и других подстрекательных болезней.

Как показали результаты исследований, липоик-кислота на 55% уменьшает сферу действия атеросклероза и на 40% понижает риск повреждений сосудов и работы сердца, а также помогает избавиться от лишних килограммов и стабилизировать уровни триглицеридов /источник энергии; вещества, перерабатывающие жиры/ в организме. По словам врачей, этот антиокислительный состав фундаментальным способом перестраивает и нормализует метаболические процессы глюкозы и инсулина в крови.

Липоик-кислота - питательный компонент, найденный в низких уровнях в зеленых, покрытых листвой овощах, картофеле и мясе, а также субпродуктах - почках, сердце и печени. Для защитного эффекта достаточно приблизительно двух грамм кислоты в день. По словам специалистов, даже на низких диетических уровнях состав может играть ключевую роль в метаболизме энергии.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость