Заява Прокурору part 2

Ответить
Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

Заява Прокурору part 2

Сообщение Ulrich Helleshaar »

Ну вот докладываю о первых результатах: У меня зазвонил телефон, "Кто говорит? Слон? Что вам уже из под меня надо? Шоколада? Отвечают: Да нет, что Вы - так мол и так, я Тютюнов Владислав Иванович, зам. нач управления здравооохренения Таковато округа. Мы, типа, тут посовещались и я тут типа, всех ...., и в хвост и в гриву по поводу Вас Уважаемый Василий Глюкометрович. Оказывается произошло вот что: Моя заява в прокуратуру и остальные инстанции по цепочке дошла до него (см. выше), он Тютюнов В.И. собрал оперативное совещание на которое были подвергнуты приводу: Районный эндокринолог Кочерыжкина (фамилии изменены), Окружной эндокринолог Морковкина, главврач поликлиники №.. (где находиться Окружное эндокринологическое отделение, под управлением г-жи Морковкиной), главврач районной поликлиники №.. (в чьем управлении находиться г-жа Кочерыжкина). После чего с ними были проделаны вышеупомянутые медицинские манипуляции (как я понимаю из раздела занимательной проктологии). Был также приглашен и я, но из-за опасений что занимательная часть проктологии может, по странному стечению обстоятельств плавно перейти на мою скромную персону, я сославшись на БОЛЕЗНЬ, присутствовать отказался. По словам г-на Тютюнова, были даны строгие указания по поводу: Гр. Морковкиной вынести строгач с предупреждением и обязать выплатить мне, гр. Пупкину сумму, потраченную мной, гр. Пупкиным на разгребание фекальных масс наложенных гр. Морковкиной мне в душу. Т.Е. Удовлетворить меня материально... Далее, всем вышеупомянутым гражданам было напомнено, цитирую: "О недопущении дальнейшего уклонения от процессов, долженствующих предотвратить многократное недопустимое необеспечение граждан, сопряженное с многочисленными, совершенно невозможными, а также вредными с точки зрения морализующих норм и подзаконных актов, долженствующих обеспечить и недопустить отрыва от". Конец цитаты. Далее, совершенно по дружески, мне было предложено и дальше информировать широкую общественность в лице гр. Тютюнова о (см. цитату). Поблагодарив гр. Тютюнова за, можно сказать отеческую заботу, с чувством "глубокого морального удовлетворения", стал ждать результатов проктологического перформанса. Первой ласточкой был звонок из поликлиники, с категорическим предложением "всем оставаться на своих местах, щас к вам придут делать электрокардиограмму!". Подивившись оперативности "отрыва от", стал ждать у занавески. Через 12 с половиной минут не давая опомниться, влетела летучая бригада кардиологов с какими то схоластическими приспособлениями, и топая сапожищами с мороза, спросила (хором): "Где больной?". Уложив меня на кровать, она (бригада), устроила допрос 3 степени, на предмет - шо болит?. И вот я, упиваясь нежданно нахлынувшей неизвестно откуда властью, начал жаловаться на ВСЁ! Вспомнились годы унижений, недодача розовых слонов и игл для шприц-ручки, невыезды в санаторий и прочее, прочее, прочее... В конце я так разошелся, что пожаловался на плохую погоду, впрочем поняв что заврался, умолк. В лице бригады нашел понимание. Даже насчет погоды.
Итог 1 части балета: Немедленно, в течении трех часов был выдан Тиразол (которого нет в списке бесплатных лекарств), получение его связано с подписями Анциферова и кого то еще (ну оч-чень крутого). Зайдя в больницу за выпиской неожиданно получил пенфил Новорапида (зачем?). Оказалось, что выписка моя ушла в Управление (как я понимаю на ТО совещание), но оперативно была изготовлена другая.
Итог 2 части балета: Мой визит к врачу, гр. Кочерыжкиной был просто песней. Вокруг меня был исполнен проход вприсядку, танец маленьких лебедей, весь веер анализов (непожалето 3 полоски для ван-тач), заглядывание в глаза с предложением дружбы и любви, и прочее, прочее, прочее... В очереди, как вы понимаете я не сидел, дверь открыл носком левого сапога, и сидел у врача нога на ногу.
Сухой остаток (хотя, это смотря для кого): Выписано Новорапида с запасом в 2 пенфила, выданы полоски иглы и спирт в полном объеме. Выдана индульгенция на раздачу подзатыльников нерадивым медицинским работникам а также на идиотские вопросы типа: "А почему не положено???". Выдан личный (чуть ли не домашний) телефон гр. Тютюнова для решения оперативных вопросов по обеспечению беспрепятственного получения всего вышеперечисленного, а также "отрыва от".
Гаудеамус игитур, ювенес дум сумус! (старому, я думаю, тоже бы понравилось:).
Осталось немного: Приехать в Окружное эндокринологическое и добиться... Материального удовлетворения (тихое хихиканье)...
DIXI.

P.S. Так что господа: "Пишите письма..."

MadFox
Контактная информация:

Сообщение MadFox »

Супер. Пороздравлям!!!!!

Лидия
Контактная информация:

Сообщение Лидия »

УРА!!! А я что говорила?? Анитра вон и еще некоторые бояться скандалов, или лень им... Ну и пусть сидят! Я щас вот тоже всё получаю и буду получать, потому что с чинушами можно только так. А за шоколадки - никто не полюбит, бредятина это, только презирать будут.
Поздравляю!!!! :D

Anitra
Контактная информация:

Сообщение Anitra »

Я не боюсь, я наоборот скандалистка, и именно как скандалистку меня в поликлинике все и вопринимают. :))) Нет инсулина? Звоню в Шрею (аптечная корпорация) и скандалю. Завтра уже лежит инсулин с подписью "для Яковлевой". Просто иногда думаю, не перегибаю ли я палку в борьбе за свои права. Теперь вижу, что если не перегибать - сядут на шею.

Лидия
Контактная информация:

Сообщение Лидия »

Anitra, умничка! Только лучше ПИШИ, а не звони - больше пользы будет. Успехов!! Палку не перегнешь, зуб даю! :wink:

Transer
Контактная информация:

Сообщение Transer »

Ulrich Helleshaar
5 баллов! 8)

Gemor
Контактная информация:

Сообщение Gemor »

Поздравляю от души!
Не думал я что в москве такие проблемы бывают.... я слава Богу забыл о проблемах с поставками и выдачей инсулина лет эдак 5 назад.... хотя врачи разные попадаються...

Ответить