есть амикацин, но я его осенью прнимала - эффекта не было почти.
а неграм даааааааавно не принимала. Вот посмотри что меня удивляет - бисептол обычный очень хорошо пошел,а авелокс - никакого эффекта
Невозможно ничего спрогнозировать
Наталья, а ты уверена, что можешь уверенно отличить боли в почках от болей в позвоночнике?Евлампия писал(а):А у меня тоже почки болят, но так, когда вечером спать ложусь - тянет в спине.. Это че - пиелонефрит тоже?
1. Общий ан. мочиА какие анализа на него надо сдать?
Итак, ч тоимеем .. Неграм не помог -на третий день взывала, стал колоть амикацин, чувсвительность возможно есть, но слабая, на 10 день опять совсем плохо стлао. Купила абактал.ПОМОГ. Хотя группа вроде таже, эти самые фторхинолоны, вроде... Сейчас курс абактала закончен, интерсно -джоза инсулина давно акой маленкой не была, значит это все от воспаления такой сахар -и давно. Сейчас делаю по 12 единиц продленног два раза в сутки, простой как обычно.Юлия писал(а):ХЕЛЬП! СРОЧНО
Подскажите новые антибиотикики
Итак с конца декабря принмала следующие препараты
10 дней бисептол -хорошо помог
10дней Таваник -по 250 хуже не стало
Пимидель - бросила - , потому что не помогал , резко пошло ухудшение
Цефтриаксон -10 дней -очень хорошо помог но начала принимать
Авелокс -( странно-антибиотик новый, ни разу не принимала - мне опять хуже
Что дальше? Какие еще ? Ципрофлаксацин и Офлоксацинуже не помогают. Пока закуплены Амикацин(но к нему возможно есть ужу привыкание) и неграм -редко принимала, может и поможет.Пимидель и 5-нок вряд ли помогут.
Что деалть? как бы план составит месяца на два -из разных антибиотиков и уросептиков
Влозбудитель при последнем посеве - кишечная палочка, при последнем обострении посев не сдавала, а сейчас скорее всего в посеве ничего не будет обнаружено.
что делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей