Килограммы, сантиметры и подобные "глупости" при д

Marie
Контактная информация:

Сообщение Marie »

inkognito, Хумалог 22 единицы??? :shock:
Извините, но на это сахарный слон съедается?
Или повторяется ошибка жуткого перекола?
Вряд ли в таком возрасте такая резистентность.
Скорее перекол... :roll:
В первую очередь, стоит пересмотреть такие дозы.
Тогда, может, и вообще не надо ни на чём "сидеть" - просто есть всё, но в разумных пределах.

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Толстой себя абсолютно не считаю!
Зеленоглазая, диабет у вас лично есть или нет?
Запамятовал я как-то...указывайте уж диагноз мужа и не вводите в заблуждение других женщин с диабетом, желающих отхудеть.
........

Зеленоглазая
Контактная информация:

Сообщение Зеленоглазая »

Юр, да при чем тут диабет? ХУДОЙ человек считает себя полным и из-за этого ограничивает себя в пищи - это уже не про диабет!

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Согласен, это из области психиатрии наверна...
В тему про похудеть:
Жара такая, потею и худею. К чему бы это? ...не уж то совсем немного осталось, млин..Живот за зиму наел, теперь хожу ежедневно бассейн по несколько раз.
Всем бдеть и не толстеть!...мммм, есть конечно люди с низким ИМ, но это отдельный разговор...

кси
Контактная информация:

Сообщение кси »

Здравствуйте
Я иногда устраиваю разгрузочные дни на кефире или фруктах и вот что интересно, в этот день я колю только длинный (раньше Лантус, теперь Хумулин) инсулин, а в течение дня подколки короткого не делаю и пробыв весь день на 1,5 литрах кефира к вечеру у меня или 5 или 3,9 ммоль СК, при этом нет почти никаких физических нагрузок - кто-то может мне пояснить этот феномен. Если я уколола короткий то гипа по полной программе - и прощай результат разгрузочного дня

Camille
Контактная информация:

Сообщение Camille »

Я тоже иногда разгрузочные дни устраиваю, ем только капусту и огурцы...но короткий подкалываю за день 2 ед. примерно. Ощущения прекрасные, даже легкость в организме появляется. Вот. А еще живот уменьшился, после того как инсулин стала в ягодицы делать.

кошечка
Контактная информация:

Сообщение кошечка »

привет всем! Я заметила, раньше даже не знала об этом, как перекалываешь лишний инсулин, так тебя буквально ,, разносит,, ну и начала потихоньку уменьшать дозу, и что же? За 3 месяца 6 кг. как ни бывало, но правда и есть меньше приходиться, так как боишься, что инсулина мало и сахар поднимется. Хожу в спортклуб, но это скорей не с целью похудеть а просто держать мышцы в тонусе! есть хорошая диета на семечках, но правда не знаю всем ли подойдет.Всем удачи и здоровья!

Шурик
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

кошечка писал(а):есть хорошая диета на семечках, но правда не знаю всем ли подойдет
Ну, чтобы в Майкопе да не было диеты на семечке! :D :D :D
Кстати, подойдет любая семечка, или только кубанская?

кошечка
Контактная информация:

Сообщение кошечка »

Так, МАйкоп- это не Кубань, а Адыгея,но правда в непосредственной близости к семечковой родине
:lol: , а подойдут любые семечки, но НЕ перед или после еды, а ВМЕСТО нее!

Шурик
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Верно, посмотрел по карте, приношу свои извинения, просто в Майкоп (однажды, когда повезло), попал из Краснодара. Подсолнечниковых полей там тоже хватает :D ! А вот слабО выложить рецепт, который "ВМЕСТО"? :D

кошечка
Контактная информация:

Сообщение кошечка »

не слабо! Итак, завтрак и обед , как обычно, а вместо ужина -семечки, мне хватало пачки. и не позднее 7 часов вечера, иногда и вместо обеда, тоже семечки, инсулин уменьшить.Удачи, буду рада , если кому-то поможет!

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Помните, как часто нам запрещали "лузгать" семечеки, т.к. это, видите ли неприлично? возможно, если их постоянно щелкать на улице и в обществе. А как нас пугали тем, что, якобы, семечки вредят здоровью! Так вот, пришло время поведать о том, что семечки - это полезный продукт! Во-первых, потому что они замедляют старение.

Этот продукт богат растительными жирами и жирорастворимыми витаминами - А, D и Е. Полиненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в растительном масле, способствуют снижению уровня холестерина в крови и замедляют процессы старения. Однако из-за обилия растительного жира употреблять большое количество подсолнечных семечек при избыточном весе и ожирении нежелательно.

Юлия

Сообщение Юлия »

ребята. на семечках да без углеводов вы заацетоните, как мне кажется

кошечка
Контактная информация:

Сообщение кошечка »

завтрак и обед остаются как обычно, углеводов должно хватить, это только вместо ужина, а на ужин и не должно быть много углеводов, опять же , хотя бы для того, чтоб не набирать лишний вес!

Camille
Контактная информация:

Сообщение Camille »

Я последнее время на завтрак и на ужин салатик легкий, из капусты или из огурчиков...а вот обед плотным получается )) а вот такой возник у меня вопрос...скольно нужно углеводов в день, чтобы ацетона не было?

Юлия

Сообщение Юлия »

Camille писал(а): а вот такой возник у меня вопрос...скольно нужно углеводов в день, чтобы ацетона не было?
а попробуем перечитать эту тему от нчала до конца?)) этот вопрос уже в ней обсуждался

кошечка
Контактная информация:

Сообщение кошечка »

наверное, вопрос с ацетоном -это индивидуально, мне хватает в день около 10 хл. ед

Camille
Контактная информация:

Сообщение Camille »

Что ж почитала...будем пробовать )

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

А меня наоборот от орехов и семечек разносит...ещё до диабета даже толстела от них жутко :)
А разносит собсно потому что после их поедания сахар как сумасшедший начинает переть вверх, и ещё где-то часов 10 продолжает, и надо море инсулина чтобы его на нормальном уровне удержать. ((

кошечка
Контактная информация:

Сообщение кошечка »

Надо же, вроде это белок, и инсулина на них мало надо, разносит, потому что в них много жира

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

кошечка писал(а):Надо же, вроде это белок, и инсулина на них мало надо, разносит, потому что в них много жира
Не используйте для перекусов богатые жирами чипсы, семечки и орехи.

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

кошечка писал(а):Надо же, вроде это белок, и инсулина на них мало надо, разносит, потому что в них много жира
ну это не столько белок (хотя он там тоже есть) , сколько жирок ;)
А жирок + инсулин = свой жирок :shock:
Не знаю как у всех, но у меня вообще после жирной пищи инсулина требуется намного больше на то же количество углеводов. И ещё часов 10-15 после еды это происходит.

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Tabletka писал(а):А меня наоборот от орехов и семечек разносит...ещё до диабета даже толстела от них жутко :)
Жень, а ты не так давно писала наоборот:
Tabletka писал(а):Ещё то что на себе испробовала, для экспресс похудения на пару кг за пару дней (это если с инсулином уже вопрос решен): исключить всё, что содержит соль, сахар, дрожжи, алкоголь, молочные продукты и животный жир. Ни грамма!!! Всё остальное есть сколько влезет, можно в любом количестве, можно в три часа ночи. Если продержаться неделю, может уйти до 6 кг, много за счёт воды конечно, но оздоровительный эффект обалденный!! (я так прошлым летом экспериментировала).
Можно: любые каши (на воде, без соли и сахара :mrgreen:, явление жуткое, но на 2-3 день рецепторы адаптируются, и пища приобретает естественный вкус) кстати я с тех пор потребление соли уменьшила раза в 3 наверное и нисколько не страдаю), орехи (любые, только не жаренные, не солёные), семечки, картошку, фасоль, нераф. растительное масло.
Что изменилось за это время?

кошечка
Контактная информация:

Сообщение кошечка »

видно, каждому свое, я ем все то, что хочет организм, очень четко понимаю, хочет шоколад- пожалуйста, только горький, хочет орешки( кешью, миндаль) -ради Бога, но вместо приема пищи , вот так и держимся

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

ЮМ, нееее...ну то ж диета :)

Когда можно орехи, семечки и крупы. Но больше ничего нельзя.
А я имеею ввиду когда нормально питаюсь, т.е. ем хлеб, мясо, сладкое и пр, короче нормальную человеческую пищу- то при этом если есть орехов какие-нить, то через пару дней перестаю в джинсы влазить ((

На таком режиме питания, как по той ссылке, долго все-равно не проживешь. Зато вот орехи можно без ущерба для фигуры :D

Camille
Контактная информация:

Сообщение Camille »

А я арахис жареный до ужаса люблю! Иногда вместо обеда съедаю стакан! Я конечно понимаю,что там жира много, но уж очень хочется! Я вообще полненькая всегда была, похудела сильно,когда заболела, а потом вес стал возвращаться...лучше уж быть кругленькой, но здоровой, чем тощей еле ноги передвигающей. А вообще просто волю надо иметь и работать над собой.

кошечка
Контактная информация:

Сообщение кошечка »

я тоже арахис люблю, правда недавно узнала, что в Америке им лошадей кормят, и для человека они вообще как еда не подходят......А когда беременная была- только на арахис и тянуло.........

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

кошечка писал(а):я тоже арахис люблю, правда недавно узнала, что в Америке им лошадей кормят, и для человека они вообще как еда не подходят......А когда беременная была- только на арахис и тянуло.........
Арахис против болезней века

Как показали исследования американских ученых, арахис настолько богат полезными веществами, что способен лучше многих лекарств защитить человека от болезней века.

Это атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, преждевременное старение и даже злокачественные опухоли. Известно, что почти все орешки улучшают работу мозга, замедляют процессы старения в организме, но арахис особенно полезен..

Только в нем содержатся вещества, близкие по химической структуре к антиоксидантным компонентам красного вина. Кстати, как обнаружили ученые, в жареном арахисе этих веществ на 20-25% больше, а значит, он еще полезнее для здоровья.

Если сравнивать арахис с другими продуктами, то он наряду с земляникой и ежевикой уступает лишь гранату – признанному лидеру по содержанию веществ – антиоксидантов.

Однако все хорошо в меру, и даже самыми полезными орешками злоупотреблять не стоит, ведь это еще и очень калорийный продукт.

Источник: «Магия» № 50 (1002) 2005г.

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Все хорошо в меру,иначе:
Изображение

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

фублин....надо распечатать и на холодильник повестить чтобы лишний раз к нему не подходить :x

Шурик
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Tabletka, где-то попадалось на глаза, что лучшим способом борьбы с собственным "я" является зеркало в приватной обстановке, в квартире - пусть, мол, оно наиболее полно отображает для тебя твою внешность - во всей ее некрасе. И вот только тогда, когда ты будешь сталкиваться сам (сама) с собой, максимально неожиданно, и видеть себя в самых неприглядных видах и ракурсах, только тогда это будет наиболее полно давить на тебя, а ты будешь пытаться от этого увернуться - и будет результат!

А вообще, дамы хороши! Поневоле появляется мысль о здоровом каннибализме! :D А еще - как нам все-таки до этого никогда!

Marie
Контактная информация:

Сообщение Marie »

[b]Tabletka[/b] писал(а):фублин....надо распечатать и на холодильник повестить чтобы лишний раз к нему не подходить

Ну вот только этого не надо! :evil:

Это уже попахивает всякими "красотулинскими" лозунгами ("каждая уважающая себя девушка не ест после 6-ти, 4 часа сидит в зале ежедневно и ест, как птичка (курица), а 2 раза в неделю устраивает разгрузочные дни... и уж, конено, ниакого мяса, рыбы, яиц и майонеза... " :roll: :twisted: :twisted: )

Есть надо, мы это уже 100 раз решили, и, если хочется иногда побольше. то пусть побольше, только не постоянно и всё-таки в меру. :wink:

А выкладывать такие фотки, ИМХО, неправильно, т. к. такими просто так, как бы человек не обжирался невозможно стать, ИМХО, тут уже очень тяжёлая болезнь обмена веществ и сравнивать с этим пусть даже свои жалкие 10-15 кг лишнего целлюлита совершенно некорректно. :roll:

И вообще - всякую гадость на холодильник вешать - аппетит портить - пищеварение и настроение тоже, ну зачем? Еда должна доставлять удовольствие, и интерьер на кухне должен быть уютно-гармоничным, без всяких антиэстетичных глыб нездорового супержира. :roll: :roll:

кошечка
Контактная информация:

Сообщение кошечка »

а я думаю что надо слушать организм, хочет чего-то- пусть получит, а не голоден - за стол не садись! К сожалению, у людей это умение распознать ИСТИННЫЙ голод стирается, вот и результат!

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

кошечка писал(а):а я думаю что надо слушать организм, хочет чего-то- пусть получит, а не голоден - за стол не садись! К сожалению, у людей это умение распознать ИСТИННЫЙ голод стирается, вот и результат!
Треть всех женщин, больных диабетом, рискуют жизнью ради фигуры

julija
Контактная информация:

Сообщение julija »

ну-ка ну-ка,а как можно похудеть пропуская уколы? :P :twisted:

Marie
Контактная информация:

Сообщение Marie »

julija, да элементарно: "пустить себе ацетон", т. е. "back to good", т. е. наоборот - "back to bad", к состоянию манифестации с той лишь разницей, что в значительно убыстренном темпе и с гораздо более высоким риском скоропостижных серьёзных осложнений (не имею в виду гиперкому). :twisted:

Никогда таким не пользовалась (и думаю, тут не много "таких сумасшедших", хотя как-то в гостевой книге видела подобную отчаянно-шокирующую запись :shock: ), хотя в своё время об этом думала, но чисто теоретически: наверное, некоторые "свихнувшиеся на похудении" "относительно здоровые" девушки прибегли бы к такому способу, была б у них возможность "обзавестись диабетом, чтобы похудеть". :roll:

julija
Контактная информация:

Сообщение julija »

нуу я иногда пропускаю но не специально,забываю :oops: ,но че то не худею...длинный забываю на ноч уколоть,но сахар впринципе нормальный...я тогда на день больше колю,ну и короткого добавляю на еду соответственно :roll:

Marie
Контактная информация:

Сообщение Marie »

Так имеется в виду не иногда, а регулярно и сахара задрать до поднебесья! :shock: С ацетончиком и побольше, побольше!

SportMan83
Контактная информация:

Сообщение SportMan83 »

Я килограмма 4 сбросил за 2 недели пребывания в больнице! :)
А так при росте 180 см я вешу около 77 кг, перед соревнованиями обычно сбрасываю кг 5 (за недели 2 или 4-5 тренировок) все за счет физупражнений. Ем при этом немало! :)

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

За 10 дней без жены,я прихватил 4 КГ,упрек,извиняюсь,к вашей половине,как же Вы нас,мужиков достаете?

Ответить