Ищу Машу Корнякову

Ответить
Юлия

Ищу Машу Корнякову

Сообщение Юлия »

Была у меня в Ярославле знакомая Мария Корнякова, примерно 30 лет, с таким же стажем диаюета как у меня. Но у неё почти с первых лет диабета была протеинонурия. Не так давно врачи сказали что ей необходим гемодиализ. Срочно. Но очерелдь в Ярослвском гемодиализном центре 100 человек :(((((. Очередь в оджиблании смерти .... Денег на донорскую почку у МАшиных ьблизких не было, а сами как доноры не подходили.
Стыдно, но из-за страха не звонила Маше долгое время, а сегодня была у энда,и узнала что машина семья продала здесь жилье и перебралась в Москву. Там больше щансов успеть...
Если кто может, помогите найти Машу. так хочется узнать что у нее все хорошо. Так надеюсь .

Алексей Денисов
Контактная информация:

Re: Московск.диализники,помогите найти в Москве Машу КОРНЯКО

Сообщение Алексей Денисов »

Юлия писал(а):Была у меня в Ярославле знакомая Мария Корнякова, примерно 30 лет, с таким же стажем диаюета как у меня. Но у неё почти с первых лет диабета была протеинонурия. Не так давно врачи сказали что ей необходим гемодиализ. Срочно. Но очерелдь в Ярослвском гемодиализном центре 100 человек :(((((. Очередь в оджиблании смерти .... Денег на донорскую почку у МАшиных ьблизких не было, а сами как доноры не подходили.
Стыдно, но из-за страха не звонила Маше долгое время, а сегодня была у энда,и узнала что машина семья продала здесь жилье и перебралась в Москву. Там больше щансов успеть...
Если кто может, помогите найти Машу. так хочется узнать что у нее все хорошо. Так надеюсь .
В Москве около 2000 пациентов находятся на диализе. Я лично знаком с 330 из них, среди этих пациентов нет Маши Корняковой. Я Вам советую побывать на форуме Московского Центра Диализа и спросить там - может быть Маша найдется в других центрах или на перитонеальном диализе.

В дополнение хотел сказать, что Ваша фраза:
Денег на донорскую почку у Машиных близких не было...
косвено поддерживает распространенное обывательское мнение о том, что донорский орган в России можно купить. Распространение этого мнения уже привело российскую трансплантологию на край гибели. Так что теперь вряд ли человек на имеющий родственных доноров в Москве сможет получить помощь.

Юлия

Сообщение Юлия »

Не знаю что за ошибка по поводу донорской порчки, но помню Маша называла какую токонкертную сумму, которая стоила её квартиры.
Не знаю , в чем там дело..
За совет спасибо. Я тут постораюсь узнатьт очнее её персональные данные и напишу

Алексей Денисов
Контактная информация:

Сообщение Алексей Денисов »

Юлия писал(а):Не знаю что за ошибка по поводу донорской порчки, но помню Маша называла какую-то конкретную сумму, которая стоила её квартиры.
Операция пересадки почки для москвичей бесплатна, а для жителей других регионов стоит денег (точнее стоила, когда такие операции в Москве делались). Но деньги эти администрация региона должна была перечислить московскому институту. Общеизвестно, что с такими суммами происходит в регионах. Поэтому, может быть родители Вашей поддруги решили платить сами. Однако, это мои предположения.

Ответить