Ножки
Rimvydas ого, так опасно подскользнулся.Rimvydas писал(а):А меня никто и не спрашивал - шел, поскользнулся, очнулся - 1/4 ПЖ...Ленуся писал(а):А ты, например, решился бы на операцию?

Последний раз редактировалось ANATOLIY 07.06.2009, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Rimvydas как что то появится, то сразу напишу.Но за почти 2 года я вообще ничем не болел.Хотя пугали простывать буду часто и вообще плохо себя чувствовать буду. За эти почти 2 года дома редко бывал. Ездил по европе.Недавно с прибалтики вернулись, на свадьбе гуляли.А после трансплантации по России летал и на север и по средней полосе.Rimvydas писал(а):Чем богаты...Ленуся писал(а):Rimvydas, ты какую ссылку дал, на каком языке?
Есть ли риск при трансплантации ПЖ?
После операции могут быть и осложнения, и Вы должны осознавать вероятность возможного риска, который заключается в следующем:
после трансплантации ПЖ может развиться острое или хроническое отторжение трансплантата
увеличение опасности развития различных инфекционных заболеваний
возникновение острых язв в желудке
увеличение риска развития опухолей
заболевания костей
избыточная масса телаСуществует ли противопоказания для трансплантации ПЖ?
Противопоказания к операции:
ишемическая болезнь сердца (без возможности хирургической коррекции)
кардиомиопатия с низкой фракцией изгнания (некоррегируемая)
выраженный атеросклероз аорты и подвздошных сосудов
онкологические заболевания
СПИД
тяжелые осложнения сахарного диабета, которые не уйдут после трансплантации ПЖ
психические заболевания, алкоголизм, наркомания
Толик, я за тебя и твое здоровье рада, ты знаешь. Токма живем мы тута, на этой стороне кордона,и есть у меня вполне сформировавшиеся сомнения в эффективности и своевременности нашей медицины. Тут и здоровый загнетси, ожидаючи приему дохтера.... , а уж табулетки если жа выписать, так тольки белорусского разливу..
Кажись, и ты пасля пересадки на инвалидности? Не дают, так сказать, уже здоровому организму работать?
Кажись, и ты пасля пересадки на инвалидности? Не дают, так сказать, уже здоровому организму работать?
Сразу скажу, если не помнишь, что диабету было на момент трансплантации 25 годкофлайма писал(а):Толик, я за тебя и твое здоровье рада, ты знаешь. Токма живем мы тута, на этой стороне кордона,и есть у меня вполне сформировавшиеся сомнения в эффективности и своевременности нашей медицины. Тут и здоровый загнетси, ожидаючи приему дохтера.... , а уж табулетки если жа выписать, так тольки белорусского разливу..

-
- Контактная информация:
Диализ начали делать в Германии, я для этого и уехал из России, что б там не начали делать.А показатели мочевины и креатинина не помню даже.Давно это было.Скоро будет 5 лет кака я в Германии.Наталия 2007 писал(а):Толя, а при ком креатинине и мочевине вам начали делать диализ и где: в России или в Германии?